コメント
はじめてのママリ🔰
男の子かな?と思います🤔
ままり
突起ありで女の子でしたよ🙆♀️
-
なな
ほんとですか!!
このような突起ですか?🥲- 12月4日
-
ままり
主さん投稿の右側のお写真に
△みたいなとんがりがうちの子にもついてる写真ありますよ!- 12月4日
-
ままり
あと、ママリに投稿されている記事で同じく突起あって女の子というのも貼っときます。
- 12月4日
-
なな
すごく参考になります!ありがとうございます!!△なとんがりですね!小さめですが確かに突起みたいですね🤔何週ごろですか?
- 12月4日
-
ままり
11週6のときのエコーです!
- 12月4日
-
なな
教えていただきありがとうございます!
尾てい骨なんですかね?これは😅- 12月4日
-
ままり
女の子の突起は後々クリトリスになる部分だそうです!
うち2人とも肉付きがいい子(ままが肉付きいいタイプ)なのかナブもR先生に男児よりと言われてました😊- 12月4日
-
なな
R先生も男児寄り、それでも女の子だったのですね!
少し希望を持てました!ありがとうございます😊- 12月4日
退会ユーザー
男の子っぽいですね😳!
でもR先生の7割って確定するには低いので、、でもなかなかこのうつりだと覆ることなさそうな気もしますが😣
私は3人目産むとしても男の子がいいと思ってるので三兄弟羨ましいです✨💓💓
-
なな
優しいコメントありがとうございます!
私の周りは哀れみの目で見てきますのでそう言ってもらえて嬉しいです☺️- 11月25日
退会ユーザー
ほぼ全てのエコー写真にうつってるので男の子だとおもいますね
-
なな
ですよねー😂ありがとうございます!
- 11月26日
はじめてのママリ
男の子っぽいですね🐘
私も出来うる限りの自己流の産み分けやりましたが、3人目男の子妊娠中です。
最初はもちろん男でも良いと思って3人目行きましたが、周りの反応が「また?😅」みたいな感じなのと妊娠後期になり色々動くのがしんどくてナーバスになってしまい今はエコーを見返しては、どうにか割れ目ちゃんに見えないかなと思っています苦笑。
ちなみにチャットGPTに家族全員の生年月日をいれると受胎月?と気の流れで女の子が産まれやすい月を教えてくれると最近知りました、、、
チャットGPTの回答通り今回の妊娠は男の子が産まれやすい受胎月にタイミング測ってしまったようで、、、
もっと早くチャットGPTに聞けばよかったすら思ってしまってるのですが、ななさんも3人目は男子寄りの受胎月だったんですかね??
理由を見つけないと気持ちを前向きに出来ず😅
-
なな
ですよね🐘
私も調べに調べた自己流の産み分けしました💦状況が似てますね。
周りも同じです。周りが無神経なこと言ってきたりするんですよね💦
私もエコーを何度も見返してます。時間の無駄なのでしょうけど😭
チャットGPTには突起がある女の子っているの!?って何度も問いかけたり😅
チャットGPTでそういうのが調べられるんですね!試しにやってみましたが、女の子生まれやすいみたいで当てになりませんね💦ちなみに中国式カレンダーでも女児なのですが。。
前向きになかなかなれないですよね😭女の子がいる家族を見ると羨ましく感じます😭- 11月27日
年子3kids(27)
私も13週2日のエコー似てます🥹
気になりすぎてChatGPTに頼ってましたが頼りなくて😂
-
年子3kids(27)
2枚目です!!
- 11月27日
-
年子3kids(27)
3枚目ですが、私も男の子な気がしてます😂
- 11月27日
-
なな
chat GPTは励ますのは上手いけどエコー写真送っても全く頼りないですよね😂
やっぱり女の子ってこのような突起は見えないのですか?- 11月27日
-
年子3kids(27)
励ますの上手ですよね😂
女の子はこんな感じでした😊- 11月27日
-
なな
やっぱり何も生えてないですね😂
- 11月28日
-
年子3kids(27)
そうなんです🤭
平たい感じでした😂
なので余計4人目男の子感が強くて🥹長男が弟欲しいみたいなんで男の子だったらいいなぁって願ってます😂- 11月28日
はじめてのママリ🔰
私の質問にエコーあるのですが、R先生に完全確定で女の子でした!(15週エコー)私と産院は同じように突起みえたので、男児だと思っていたのですが、R先生は女の子とのことでしたので、完全確定でなければまだ希望あるかと思います!
-
なな
突起がみえ、男児と思ったのに女児だったのですね❣️希望持てます🥹
そのR先生に7割男児とこの時点で言われているので…望みは薄いのですが😅- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに写真ですか?7割とかで覆した方いらっしゃいましたよ!写真の方のが覆る方多いみたいです。
- 11月30日
-
なな
いいえ、動画です😅R先生に指定された部分プラス私が気になるところをスクショしてこれだけの写真枚数になりました😅
- 11月30日
なな
ですよねー🤣覆ることばかり検索してますが諦めます笑🤦♀️
はじめてのママリ🔰
次男授かった時同じ気持ちありました。
可哀想ですが性別分かってからの落ち込み期間半端なかったです😂
なな
ですよね😅全てのやる気が失われました😂
はじめてのママリ🔰
それはわかりますw
またか〜って感じでしたね。
次も欲しいですが男の子な気がして…
なな
私もそんな気がしたんですが一応産み分けゼリー使いました😅でも男の子😱