ママリ
正期産になってからは、30分〜1時間くらい歩くようにしてました!💡
とはいえ体がしんどいのでトータルで考えるようにしてて、休み休みでやってました💦
はじめてのママリ🔰
毎日8000歩は歩くようにしてました!
自然が豊かな公園をおそさんぽしたり、ウィンドショッピングしたりしてました✨
はじめてのママリ🔰
真夏だったので家でごろごろ、、🥹
病院からは60分は歩いてと言われましたが、たまに気分転換をするために旦那さんと外出するくらいでした!
ママリ
正期産になってからは、30分〜1時間くらい歩くようにしてました!💡
とはいえ体がしんどいのでトータルで考えるようにしてて、休み休みでやってました💦
はじめてのママリ🔰
毎日8000歩は歩くようにしてました!
自然が豊かな公園をおそさんぽしたり、ウィンドショッピングしたりしてました✨
はじめてのママリ🔰
真夏だったので家でごろごろ、、🥹
病院からは60分は歩いてと言われましたが、たまに気分転換をするために旦那さんと外出するくらいでした!
「妊娠38週目」に関する質問
38w1dです。今日、妊婦健診でNSTをしたら「お腹が張ったタイミングで赤ちゃんの心拍が落ちてしまっている。今回だけならいいけど、頻繁に落ちるようだと危ないので、帝王切開になるかもしれない。一泊管理入院をして、夜…
38週、妊娠前から+12kg弱まで増えました😂 ちょうど1週間前の検診から700gも増えていて驚きです、、 このままだと予定日に産まれても+13kgいってしまいます、、、 産院からは最初+10kg目指しましょうと言われていたので…
38w3dです🤰 検診で全く子宮口開いてないと言われ、少し運動を取り入れようと思っているところです。 質問なんですが、子宮口が開いているときって開いているなという感覚とかあるんですかね?😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント