※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
妊娠・出産

臨月38週以降は、どんな生活をされてましたか?ウォーキングや毎日決まっ…

臨月38週以降は、どんな生活をされてましたか?ウォーキングや毎日決まった運動ルーティンとかをされていましたでしょうか?

少し出歩くと息切れはしますが、気分転換にはいいなと思って今日ショッピングモールを歩きました☺️
皆さんどれくらいの時間動かれてるのかなと思い、質問です🙋‍♀️

コメント

ママリ

正期産になってからは、30分〜1時間くらい歩くようにしてました!💡
とはいえ体がしんどいのでトータルで考えるようにしてて、休み休みでやってました💦

はじめてのママリ🔰

毎日8000歩は歩くようにしてました!
自然が豊かな公園をおそさんぽしたり、ウィンドショッピングしたりしてました✨

はじめてのママリ🔰

真夏だったので家でごろごろ、、🥹
病院からは60分は歩いてと言われましたが、たまに気分転換をするために旦那さんと外出するくらいでした!