コメント
もな💅🏻
私も今年に2人目を流産し、手術しています。
次の妊娠を希望していますが、次の子も流産したら…と考えると妊娠もしてないのに今から吐きそうです。
妊娠が怖くなりますよね。
お辛いと思いますが、無理なさらないでくださいね。
もな💅🏻
私も今年に2人目を流産し、手術しています。
次の妊娠を希望していますが、次の子も流産したら…と考えると妊娠もしてないのに今から吐きそうです。
妊娠が怖くなりますよね。
お辛いと思いますが、無理なさらないでくださいね。
「妊娠」に関する質問
吐かせてください。 妊娠13週で心拍停止し翌週分娩しました。 分娩後は産科で作ってくれた棺にいれ産後4日目で退院しました。 退院するまで主人、子、実母が面会に来てくれて、退院の日産院でセレモニーしてくれるという…
先日の話です。 職場に妊娠の事を伝えました。 他部署の方は無反応で誰1人おめでとうすら言ってくれず、まぁ予想はしてましたが、、、 一番上の人がその態度だと周りもそうなりますよね。 なんだか、悲しくなりました。。
厳しいコメントは控えてください。 足が遅いのや他の競技のことで 行きたくなさそうにしてる入学後初めての運動会。 市外の園に通ってたので知ってるお友達はいない学校に入学してます。 学校行かなくなるくらいなら、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キノコノコ
ありがとうございます。
2人目は欲しい気持ちは変わらないですが、2度経験すると3度目もあるんじゃないかと、勝手に不安になって怖くなってしまいます…
手術も頑張ります!
ありがとうございます。