コメント

もな💅🏻
私も今年に2人目を流産し、手術しています。
次の妊娠を希望していますが、次の子も流産したら…と考えると妊娠もしてないのに今から吐きそうです。
妊娠が怖くなりますよね。
お辛いと思いますが、無理なさらないでくださいね。
もな💅🏻
私も今年に2人目を流産し、手術しています。
次の妊娠を希望していますが、次の子も流産したら…と考えると妊娠もしてないのに今から吐きそうです。
妊娠が怖くなりますよね。
お辛いと思いますが、無理なさらないでくださいね。
「妊娠」に関する質問
4歳の女の子がいるシングルマザーです。 1年半ほどお付き合いしている彼との間に この度 子どもを授かることができました。 そこで悩んでいることがあって、同じ経験ある方 相談に乗っていただけると嬉しいです。 ① 子…
【下の話です】切迫早産傾向のため自慰禁止。性欲解消方法についてアドバイスください😭 元々私は性欲が強めで、妊娠が発覚してから性欲が高まりほぼ毎日自慰をしていました。 ある日、切迫早産の傾向があり一時入院。 …
旦那が転職を考えていますが、不安で仕方がありません。 今、旦那は32歳で建設業の監督をしています。 一昨日、突然仕事を辞めて転職したいと言ってきました。 今の会社は4月で10年目になります。 先週の土曜日に、同級…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キノコノコ
ありがとうございます。
2人目は欲しい気持ちは変わらないですが、2度経験すると3度目もあるんじゃないかと、勝手に不安になって怖くなってしまいます…
手術も頑張ります!
ありがとうございます。