まみ
うちも、ショッピングモールに行った時、私がお店見てるとき、旦那が息子連れてゲームセンターで遊んでますよ😊
3歳くらいの子は、よくお見かけします😊

Flower*
ショッピングモールのゲーセンは買い物ついでに行きますが、round1だとうるさくないですかね?💦
喫煙所があったと思うのでタバコは気にしなくても良さそうですが…
小さい時って色々敏感ですし耳の聞こえが心配になりますね😣💦
まみ
うちも、ショッピングモールに行った時、私がお店見てるとき、旦那が息子連れてゲームセンターで遊んでますよ😊
3歳くらいの子は、よくお見かけします😊
Flower*
ショッピングモールのゲーセンは買い物ついでに行きますが、round1だとうるさくないですかね?💦
喫煙所があったと思うのでタバコは気にしなくても良さそうですが…
小さい時って色々敏感ですし耳の聞こえが心配になりますね😣💦
「ゲーム」に関する質問
誰か助けてください。自分を止められません。 小1息子、親に対して「うるせぇよ‼︎‼︎」「〜っつってんだろーがよ‼︎‼︎」という口調でキレてきます。それに対してどう対応したら良いでしょうか?何でもない時は全然そんな事…
小学5年の息子なんですが 喉の痛みと咳がひどめですが熱はありません 週末はゲームするほど元気はあって そういう時って学校いかせますか? 私は基本熱なければ学校いきなさい スタイルなのですが判断が 難しいです💦
子どもからしたら、母親がアニメ・ゲーム好きなのは引くのでしょうかね? (父親はアニメ・ゲームは一切、興味ないとします。) 私、今年これから33歳になりまして、今年8歳になる息子 (中度の知的障害) がいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント