コメント

👶
わたしも昼寝すると夜眠れないタイプです😂
そして2人目希望で生理予定は20です😂
👶
わたしも昼寝すると夜眠れないタイプです😂
そして2人目希望で生理予定は20です😂
「妊活」に関する質問
生理1週間前です🥹 ソワソワしすぎて検索魔になり寝れません、、、笑 今回は2回しかタイミングが取れず諦めかけてますが、 排卵検査薬が強陽性でた前日と当日にタイミングを取れたので 少し期待もしてます🥹笑 (排卵検査薬…
排卵検査薬について教えてください😭 25日の夜に強陽性になりました。 26日の朝も陽性、やや強陽性?レベルです! 今さっきは陰性だけどほぼ陽性みたいな色でした… 水分多くとっていたので、もしかしてそれで薄まって陰性…
体外受精、今回もダメでした。 毎回、採卵後受精はするのですが成長が止まってしまいます。 みなさん経験ありますか? 本当に妊娠出来るのか不安です。 もう一度やれることを見直したいのでヒントあればお願いします。 漢…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🐻
近いですね!なにか前兆とかありますか?😻😻
👶
近くて話したかったので話しかけちゃいました😂すみません!
37.0〜7.3辺りの微熱が続いてることくらいですかねー。。でも昨日と一昨日は36.5だったんですよ😭ただの風邪かもしれないです。。😭
ママリ🐻
嬉しいです!笑
そうなのですね…😭😭私は体温測ってないので生理前なのかどうなのか…って感じです😭
ただタイミングは先月より今月の方がいい気はするので期待しちゃいます😭
👶
同じ心境です!笑笑
性欲がない旦那に頑張ってもらってわたしの希望通りの日に出来たので神様お願いしますーーって感じで。。
ぽさんは何かありますか?前兆など🥺
ママリ🐻
私もルナルナ見て排卵日前で攻めたのですが、ここ!ってにタイミング取れなくてそれだけが心残りです😂笑
昨日あたりから眠気と腰痛で食欲もやばくて…って感じです!眠気はいつも生理前あまりないのでどうなんだろうって感じですが😭頭痛もあり生理前の症状な感じです…
👶
生理前と妊娠超初期って似てますよね😭
わたしは眠気も腰痛もなく、、食欲は生理前かなって感じの食欲で😭😭
あーーこわいですね😭
ママリ🐻
1人目の時はそーゆーの気にしたことなくてあ!妊娠してた!みたいな感じだったので😂 来月末旅行なので今月生理きたら速攻ピルもらいに行かないとなので…妊娠したいです!笑
👶
旅行いいですねーー😊❤️
もしも!もしも今月生理が来てしまっても楽しみがあって羨ましいです😭😭うちは夫婦ともに仕事ばっかりで休みも合わず😭😭
ママリ🐻
たまたま私の誕生日に飛行機とれたので行ってきます😋
休み合わないの寂しいですね😭😭娘さんは保育園ですか?😋
👶
そうなんですねーー👏👏楽しんでください❤️
今年の4月から保育園頑張ってくれてます👶
ママリ🐻
ありがとうございます😊
そうなのですね!
お互い、いい結果が出るといいですね(>_<)