コメント
👶
わたしも昼寝すると夜眠れないタイプです😂
そして2人目希望で生理予定は20です😂
👶
わたしも昼寝すると夜眠れないタイプです😂
そして2人目希望で生理予定は20です😂
「妊活」に関する質問
タイミング法がダメで人工授精で妊娠できた方いますか? 二人目妊活中で、 一人目も自然にできたので、 一年くらい自己流タイミングしてましたが✖️ その後病院でタイミング指導7回しましたが✖️ 今月から人工授精の予定で…
去年の9月頃から二人目を考え始めて妊活しているのですがなかなか授かれません。 タイミングも考えながらなのですが、4ヶ月間ダメでした。 もともと生理不順もありますが、一人目の時も2回ほど化学流産の後、授かることが…
HCG注射について。 HCG注射を午前9時半ごろ打ちました💉 卵胞19mm〜20mmほど。 先生には翌日排卵かなーと言われましたが だいたい36時間前後なので翌日の21時半ごろ排卵ですかね? 例えば打って直後に排卵してしまうこと…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🐻
近いですね!なにか前兆とかありますか?😻😻
👶
近くて話したかったので話しかけちゃいました😂すみません!
37.0〜7.3辺りの微熱が続いてることくらいですかねー。。でも昨日と一昨日は36.5だったんですよ😭ただの風邪かもしれないです。。😭
ママリ🐻
嬉しいです!笑
そうなのですね…😭😭私は体温測ってないので生理前なのかどうなのか…って感じです😭
ただタイミングは先月より今月の方がいい気はするので期待しちゃいます😭
👶
同じ心境です!笑笑
性欲がない旦那に頑張ってもらってわたしの希望通りの日に出来たので神様お願いしますーーって感じで。。
ぽさんは何かありますか?前兆など🥺
ママリ🐻
私もルナルナ見て排卵日前で攻めたのですが、ここ!ってにタイミング取れなくてそれだけが心残りです😂笑
昨日あたりから眠気と腰痛で食欲もやばくて…って感じです!眠気はいつも生理前あまりないのでどうなんだろうって感じですが😭頭痛もあり生理前の症状な感じです…
👶
生理前と妊娠超初期って似てますよね😭
わたしは眠気も腰痛もなく、、食欲は生理前かなって感じの食欲で😭😭
あーーこわいですね😭
ママリ🐻
1人目の時はそーゆーの気にしたことなくてあ!妊娠してた!みたいな感じだったので😂 来月末旅行なので今月生理きたら速攻ピルもらいに行かないとなので…妊娠したいです!笑
👶
旅行いいですねーー😊❤️
もしも!もしも今月生理が来てしまっても楽しみがあって羨ましいです😭😭うちは夫婦ともに仕事ばっかりで休みも合わず😭😭
ママリ🐻
たまたま私の誕生日に飛行機とれたので行ってきます😋
休み合わないの寂しいですね😭😭娘さんは保育園ですか?😋
👶
そうなんですねーー👏👏楽しんでください❤️
今年の4月から保育園頑張ってくれてます👶
ママリ🐻
ありがとうございます😊
そうなのですね!
お互い、いい結果が出るといいですね(>_<)