その他の疑問 離婚していても子供の保育園行事には夫婦で参加されてる方いますか?また… 離婚していても子供の保育園行事には 夫婦で参加されてる方いますか? また参加することに対してはどう思われますか? 単純な疑問です😊! 出席するかしないか提出する時は保育園の先生方に 確認などされますか?? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 保育園 行事 先生 夫婦 離婚 。(6歳, 7歳, 9歳) コメント のり♡ 保育士してますが、離婚されてるのに一緒に行事に参加される夫婦は見たことないです😲ですが、子供の親には変わりありませんもんね! 9月16日 。 逆におられないんですか!🙄 それにもビックリしました!笑 知り合いの所は上の子と下の2人が父親 違うんですが子供の行事は父親 絶対参加みたいで別に普通なのかと 思ってました😊 9月16日 のり♡ 私は見たことないです🥺でも考えてみたら普通に全然ありそうですよね!!🤔 離婚したから、父親が会いにきたり迎えにきても絶対子供を会わせないでくださいとかお願いされる方がどちらかもいえば多かったですー 9月16日 。 ありそうですね\(^^)/ そっちの方が幸せそうですし悪い ことでは無いですよね😊! みなさん。そーゆーケースの事も 考えられてるんですか! 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
逆におられないんですか!🙄
それにもビックリしました!笑
知り合いの所は上の子と下の2人が父親
違うんですが子供の行事は父親
絶対参加みたいで別に普通なのかと
思ってました😊
のり♡
私は見たことないです🥺でも考えてみたら普通に全然ありそうですよね!!🤔
離婚したから、父親が会いにきたり迎えにきても絶対子供を会わせないでくださいとかお願いされる方がどちらかもいえば多かったですー
。
ありそうですね\(^^)/
そっちの方が幸せそうですし悪い
ことでは無いですよね😊!
みなさん。そーゆーケースの事も
考えられてるんですか!