※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらたま
ココロ・悩み

生理前にお腹が張ってきつくて、楽な服が知りたいです。どんな服がおすすめでしょうか?

生理10日前くらいから、お腹が張ってきつくて、いつものスカートやズボンが履けない人いますか?😰お腹だけ妊娠後期のようにでてしまい、食べてないのにお腹がキツくて気分も悪いです😞こんな時、どんな服着てますか??お腹が楽な服ってありますか?

コメント

すず🔰

私も妊娠前はそうでした!💦
体重も食べてなくても2キロぐらい増えますし、便秘にるし、足や顔もむくんでしんどかったです💦
むくんで二重なのに一重になってました!笑
その時はズボンはきついのでスカートはいて隠してました!もちろんゴムのやつです✨生理が来るとなおるんですよね😣
しんどいし困りますよね💦

• しらたま

しらたま

同じような方がいて、安心しました😭ゴムのものがいいですよね🙄ゴムでもキツくて息苦しくなるときもありますが、自分だけじゃないんだと知れてよかったです。ありがとうございます‼︎

• 9月16日