コメント

すず🔰
私も妊娠前はそうでした!💦
体重も食べてなくても2キロぐらい増えますし、便秘にるし、足や顔もむくんでしんどかったです💦
むくんで二重なのに一重になってました!笑
その時はズボンはきついのでスカートはいて隠してました!もちろんゴムのやつです✨生理が来るとなおるんですよね😣
しんどいし困りますよね💦
すず🔰
私も妊娠前はそうでした!💦
体重も食べてなくても2キロぐらい増えますし、便秘にるし、足や顔もむくんでしんどかったです💦
むくんで二重なのに一重になってました!笑
その時はズボンはきついのでスカートはいて隠してました!もちろんゴムのやつです✨生理が来るとなおるんですよね😣
しんどいし困りますよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
年子育ててる方どうやって毎日乗り越えてますか?毎日泣いてます。辛すぎます。可愛く思えなくなる。 過去に戻れるなら絶対年子で産まない、早く保育園いれたい だいぶやばいしんどい。もうなんか逃げだしたい
寝ぐずりが酷く、仕方ないと分かっているのにイライラして ギャン泣きしてるのを放置して眺めたり家事したりして、涙流して泣いてる息子を見て一緒に泣いて抱っこするのを毎日してしんどいです🥲 めちゃくちゃ可愛くて大切…
幼稚園のプレで出会ったママ友数名と今度ランチに行くことになったのですが、私だけ車がないのを気遣ってくださり、1人のママ友がよかったら一緒に乗っていかないかと声をかけてくださりました🥲 ただその方は妊婦さん(初…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しらたま
同じような方がいて、安心しました😭ゴムのものがいいですよね🙄ゴムでもキツくて息苦しくなるときもありますが、自分だけじゃないんだと知れてよかったです。ありがとうございます‼︎