tarako
1人目の時は妊活中~授乳期まで飲んでます😊今回もその予定です🙌✨
ゆみ
葉酸今もずっと飲んでます❗️
まっちゃん
私も妊娠初期からずっとDear-Naturaの鉄+葉酸のもの飲んでました🤗💕
そのまま飲み続けて大丈夫ですよ!母乳にも葉酸必要ですので、産後も飲み続けることオススメします♥️
tarako
1人目の時は妊活中~授乳期まで飲んでます😊今回もその予定です🙌✨
ゆみ
葉酸今もずっと飲んでます❗️
まっちゃん
私も妊娠初期からずっとDear-Naturaの鉄+葉酸のもの飲んでました🤗💕
そのまま飲み続けて大丈夫ですよ!母乳にも葉酸必要ですので、産後も飲み続けることオススメします♥️
「その他の疑問」に関する質問
教科書やノートの捨て方について 教科書やノートを捨てる時、名前は消される方が多いと思いますが、 消すの大変では無いですか?😂 教科書なら裏表紙のみだったりしますが、 漢字ノートや計算ノートの各ページの上部に名…
親の出番が多い幼稚園って 具体的にどのくらいの頻度でどのようなことを行うのでしょうか?? 逆に親の出番が少なめな園についても知りたいです。 皆様の幼稚園がどの程度お手伝いがあるのか教えてもらえたら、ありがた…
夏に長袖(夕方以降)来てると、周りからみて うわっ😅真夏に長袖かよ😳😖って 本音では思いますか?? 日光に弱く 今すでに赤く湿疹みたいになっています。 8月あたまに 夜飲み会があり、薄手の長袖カットソーを着たい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント