※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

里帰り中でDVDを見たいけど、いつも迷う。アニメのコナンばかりで、推理ものが好き。オススメ教えて。

里帰り中で、節約のため家でDVDを見よう!と
思ってるのですが、いつもレンタルにいくと
何にしようか迷ってしまいます(^^;

毎回、アニメのコナンばかり(笑)
皆さんのオススメ何か教えてください!
ちなみに私は推理ものが好きです🎵

コメント

りんご

海外ドラマでよかったら「私はラブ・リーガル」って面白いですよ!
弁護士もので、ストーリーの弁護依頼も中々練られたもので面白いし、コメディ要素もあるので気軽に見られます∑d(ゝω・●)

• なな

なな

気になります‼️コメディも大好きです🎵ありがとうございます!

• 9月16日
モカ

推理がお好きなら、ちょっと観点は違いますが、ライアーゲームとか面白くてオススメです(^^)
騙し合い、駆け引き、頭脳戦、見てて爽快です!
殺しあったりするわけじゃないのでスッキリ見れます。

あと、個人的にデスノートは何度見ても面白くて好きです(^^)
こちらは死の描写ありますけどね〜

• なな

なな

ライアーゲーム最高ですよね🎵大好きです!デスノートも💕

久しぶりにレンタルしようかなー‼️ありがとうございます❗

• 9月16日
  • モカ

モカ

漫画のコウノドリを一気に見るのもいいですね(^^)

• 9月16日
ひーちゃんまま

おうちにネット環境があるなら
Amazonプライムビデオに入るのオススメですよ⠉̮⃝︎︎
うちも入ってますが
月500円で映画見放題ですよ!アニメ ドラマ 映画 邦画 洋画 色んなジャンルありますよ!
新作など観られない物もありますが
レンタル屋さんと同じくらいのお値段で
リモコン操作だけでレンタルして観ることもできるのでいいですよ⠉̮⃝︎︎

• なな

なな

実家はネットが無いんですよ~😂里帰り終わったら、契約したいです!教えてくださりありがとうございます❗

• 9月16日