子育て・グッズ 転勤や引っ越しが多く友達も知りいも近くには皆無なのですがもともと家… 転勤や引っ越しが多く 友達も知りいも近くには皆無なのですが もともと家ですごすのが好きなので苦ではないのですが、保健師さんなどから心配されます😂 外に出たくない訳ではなく 家で気ままにすごすのが好きなのですが 変ですかね?😂 出るときにはちゃんと出掛けますし 人ともちゃんと話せていると思います笑 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 1 友達 転勤 引っ越し はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家の中にずっといるのが苦ではないならいいと思います😊 私も家大好きでひきこもってましたよ😁 それにお子さん大きくなったら嫌でも外に出ないといけない時がきっと来ます笑 9月16日 はじめてのママリ🔰 もうすこしするとそうなりますよね😂💓 あとすこしのお家生活満喫します😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうすこしするとそうなりますよね😂💓
あとすこしのお家生活満喫します😊