ココロ・悩み もうすぐ第一回目の離婚調停です。事前に準備した方がいいことや離婚に… もうすぐ第一回目の離婚調停です。 事前に準備した方がいいことや離婚に向けて準備しとくことはありますか? 今家庭内別居状態なので、引っ越しの準備とかはまだ出来ません… ちなみに離婚の原因は風俗と借金です。 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 家庭 借金 風俗 引っ越し 別居 離婚調停 たなか(7歳) コメント 退会ユーザー 離婚が成立したあとの住居や仕事は平気ですか? あとは本籍は現住所の自治体ですか?離婚届出すとき、本籍地以外は戸籍が必要です。 9月16日 たなか とりあえず実家に戻り、そこから仕事、家探しになると思います。実家が遠方なので準備が並行してなかなか出来ません。 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・風俗に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなか
とりあえず実家に戻り、そこから仕事、家探しになると思います。実家が遠方なので準備が並行してなかなか出来ません。