コメント

退会ユーザー
離婚が成立したあとの住居や仕事は平気ですか?
あとは本籍は現住所の自治体ですか?離婚届出すとき、本籍地以外は戸籍が必要です。
退会ユーザー
離婚が成立したあとの住居や仕事は平気ですか?
あとは本籍は現住所の自治体ですか?離婚届出すとき、本籍地以外は戸籍が必要です。
「ココロ・悩み」に関する質問
長男の言葉づかいがすごく悪いです。 意味を分かって言っているのかは分かりませんが、 クソジジィ、クソババァ、この野郎、クソ、おい、〜じゃねえよ などなど他にもたくさん… その都度注意してますが、指摘するから余計…
子どもと関わる仕事をしている方 表に見せない"黒い部分"もってますよね? ※不快になる方はスルーされてください 笑顔を振りまいていても、心の中では‥というような。 私は偏見の持ち主で(笑)髪を染めてる子が苦手…
私は元からあまり怒らない性格で 子どもを怒るのもあまり得意ではありません もちろん基本的なしつけとして ご飯中の態度やお友達に対して手を出した、 ありがとうやごめんねなどを言えないと いつもよりキツく怒ったり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たなか
とりあえず実家に戻り、そこから仕事、家探しになると思います。実家が遠方なので準備が並行してなかなか出来ません。