妊活 クロミッドを飲んでいて、16.9mmの卵胞があり、17日ごろに排卵すると言われたが、基礎体温が気になる。もう排卵しているのか、タイミングは大丈夫か不安。わかる方、教えてください。 多嚢胞でクロミッドを飲んでいたのですが、一昨日の受診で今卵胞が16.9mmくらいなので排卵は17日くらいだろうと言われたのですが基礎体温がこんなかんじです。これってもう排卵してるということでしょうか?😵タイミング取れてないですかね?💦どなたかわかる方教えてください(T_T) 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 排卵 卵胞 はじめてのままり コメント 🌸 なんとなく排卵したのかなって感じはしますよね😅 もう排卵しちゃってたってパターンはよく目にするので😭 排卵が17日くらいなら一昨日受診した際に一日置きくらいにタイミングとってねと言われなかったですか?😭 9月16日 はじめてのままり 基礎体温だけ見るとそんな感じですよね😭少なくとも一昨日病院でエコーしたときまでは排卵してなかったってことですかね?16mmくらいでも排卵するのでしょうか?😵 タイミングは16日にとってとしか言われなかったです💦 9月16日 🌸 ほぼ17ミリですし20ミリくらいで排卵するのでなんともいえない感じですよね😭 多嚢胞でクロミッド飲んでるとなると実は他にも卵胞が育ってたなんて事も100パーないともいえないし、、 見落とす事もあるようなので😓 私の病院では排卵が近づくと一日置きにとってねと言われてたので逃すことはなかったですが16日にとってと言われたらそれまで待ってしまいますよね😭 卵胞の大きさを知らずに基礎体温だけみたら14日に排卵したのかな?と思えてしまうのですがそのあたりではタイミング取れましたか?😊 9月16日 はじめてのままり 見落とすこともあるんですね(>_<)仕方ないですよね… 一応14日の夜(日付変わって15日の0時過ぎくらい)には取りましたが…可能性ありますかね😭 9月16日 🌸 可能性なくはないと思いますし確実に排卵したかもわからないので信じましょう😭✨ 排卵がまだな可能性も信じて今日も一応タイミングとっといたほうがいいかもです😊 9月16日 はじめてのままり そうですよね😣可能性を信じて今日もタイミングとって明日の受診に備えたいと思います! ありがとうございました☺️💓 9月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
基礎体温だけ見るとそんな感じですよね😭少なくとも一昨日病院でエコーしたときまでは排卵してなかったってことですかね?16mmくらいでも排卵するのでしょうか?😵
タイミングは16日にとってとしか言われなかったです💦
🌸
ほぼ17ミリですし20ミリくらいで排卵するのでなんともいえない感じですよね😭
多嚢胞でクロミッド飲んでるとなると実は他にも卵胞が育ってたなんて事も100パーないともいえないし、、
見落とす事もあるようなので😓
私の病院では排卵が近づくと一日置きにとってねと言われてたので逃すことはなかったですが16日にとってと言われたらそれまで待ってしまいますよね😭
卵胞の大きさを知らずに基礎体温だけみたら14日に排卵したのかな?と思えてしまうのですがそのあたりではタイミング取れましたか?😊
はじめてのままり
見落とすこともあるんですね(>_<)仕方ないですよね…
一応14日の夜(日付変わって15日の0時過ぎくらい)には取りましたが…可能性ありますかね😭
🌸
可能性なくはないと思いますし確実に排卵したかもわからないので信じましょう😭✨
排卵がまだな可能性も信じて今日も一応タイミングとっといたほうがいいかもです😊
はじめてのままり
そうですよね😣可能性を信じて今日もタイミングとって明日の受診に備えたいと思います!
ありがとうございました☺️💓