妊活 妊活中です。昨日産院に不妊相談に行きました。エコー検査で子宮内膜が… 妊活中です。 昨日産院に不妊相談に行きました。 エコー検査で子宮内膜が薄く活発でないと言われました。 それを改善するためにクロミッドという薬を3日分出されました。 ママリで色々検索するとクロミッドは内膜を薄くすると散見され心配になってきました。 子宮内膜の薄さを改善するためにクロミッドを活用された方いらっしゃいますか? 最終更新:6月16日 お気に入り 1 産院 クロミッド 不妊 エコー 妊活 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はですが、内膜の薄さの改善のためにクロミッドを出されたことはないです💦 6月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり内膜の薄さ改善ではないですよね…不明瞭なので次回先生に質問してみます。ありがとうございました😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり内膜の薄さ改善ではないですよね…不明瞭なので次回先生に質問してみます。ありがとうございました😊