コメント
はじめてのママリ🔰
私はですが、内膜の薄さの改善のためにクロミッドを出されたことはないです💦
はじめてのママリ🔰
私はですが、内膜の薄さの改善のためにクロミッドを出されたことはないです💦
「不妊」に関する質問
人工授精したい場合病院にどのように伝えたらいいですか? 予約時に病院で人工授精したいですと言うのか、 不妊相談みたいなところに行って相談するのかみなさんどのように人工授精に進まれましたか?
不妊クリニックに通っていて、自宅で陽性確認した場合 クリニックに電話していつ受診したらいいか 電話ってしてもいいんでしょうか?? 生理きてからの受診日しか聞いてなくて 妊娠した場合の動きがわからず💧
思考がぐるぐると回って前に進めません 妊活うつってやつなんでしょうか ストレスが不妊につながるって見るとストレスになります 1人目がうまくいきすぎて正直妊活なめてました まだいいやとタカを括ってましたが、 周…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり内膜の薄さ改善ではないですよね…不明瞭なので次回先生に質問してみます。ありがとうございました😊