コメント
いちご
私の息子も熱、鼻水、鼻づまり、咳がひどく病院いくと風邪とゆわれましたがなかなか治らず熱は下がったけど鼻と席がひどく違う病院にいくとRSウイルスとゆわれました!
RSウイルスには喘息の薬が効くからと病院でゆわれてそれ飲み出してからひどい咳が治りました!
鼻はこまめに吸ってあげてと病院でゆわれこまめに吸ってました!
ぽんた
呼吸が浅いのが心配です。肺炎を疑うので救急行ってレントゲンでしょうか🤔
-
ゆか
コメントありがとうございます。
救急に行って来たのですが
ホクナリンテープしかくれませんでした- 9月16日
-
ぽんた
私も上の方に賛成です。
他の病院に行くことを検討します。
はやくよくなるといいですね。- 9月16日
-
ゆか
ありがとうございます。
- 9月16日
いちご
病院でRSウイルスは小さい子はひどくなると入院になるからとゆわれました(><)
もしRSウイルスなら早めに治した方がいいのでひどいようなら病院行った方が安心だと思います!
ゆか
コメントありがとうございます。
ホクナリンテープしかくれませんでした。
いちご
咳止めのテープですか?
違う病院に行くのもアリですね!
私は治らない時は別の病院いきます!
以前息子が手足口病なったのですが、最初の病院では手足口病じゃないとゆわれでも発疹がどんどんひどくなり、気になったのでほかの病院に行くと手足口病だよってゆわれほんとにびっくりしました
なので今は治らなかったり気になることあったら病院変えてます!
ゆか
はい。
救急だったので仕方ないですよね。
いちご
そうですね(><)
でも救急でもきちんと見てくれる時は見てくれるので救急の先生によりますよね(TT)
ゆか
そうですね…。
ほんとにおかしかったら
大きい病院に行こうと思います