※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

至急よろしくお願いします昨日朝4時頃38度発熱。咳 鼻水 鼻づまりあって…

至急よろしくお願いします

昨日朝4時頃38度発熱。咳 鼻水 鼻づまりあって病院受診しました。病院受診する頃には平熱で、色々インフルとかヒトメタとか流行りのもの検査したけど全て陰性
食欲もあり元気だったのに今朝4時半頃、犬が吠えるような感じ?の咳をして息をするのもゼーゼーしてます。

もしかしてクループですかね…。?去年1度クループになったことあって。。
でも熱は全くないんです、みなさんなら朝また7~8時頃見た時に呼吸も咳も普通通りになってたら病院は行かないですか?
それとも昼間落ち着いてても朝方が酷いとまた相談に行きますか、、?
一応水分は少し取らせましたが本人は寝起きなのもあるのか1~2口飲んでいらないと。。

コメント

マミー

落ち着いて来ているのなら、様子見します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだコンコン咳してゼーゼーしてるんですが様子見でもいいんですかね…🤔💭

• 42分前