妊娠・出産 昨夜、茶色のゼリー状のおりものが出ました。1cmくらいの大きさです。おしるしでしょうか?土曜日にグリグリしてます。 毎日のように投稿してしまってすみません🙇♀️ 昨日の夜、結構茶色のゼリー状のおりものが出ました。 1cmくらいの大きさです! おしるしでしょうか? 土曜日にグリグリ してます🤔 最終更新:2019年9月16日 お気に入り おりもの おしるし 茶色 まめたろ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント のーまん♡ 私も36wくらいだったかなぁ…🤔 茶色いドロっとしたゼリー状の物が出ました! おしるしだと思いますよ👌 もうすぐですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 9月16日 まめたろ お返事ありがとうございます😆 実は上の子を見てもらう都合で、27日に計画分娩を希望してるんです。 それより早く生まれるとなると予定が一気に狂ってしまうので嬉しい反面焦りが…💦 9月16日 のーまん♡ そうなんですねぇ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆* 36の週におしるし出ましたが出産は38wでした😳 おしるしが来てすぐ!!ってわけでもなさそうですよね😳👌 9月16日 まめたろ そうなんですね! 長男の時はおしるしがなくて、陣痛と同時に高位破水だったので全く知識がありませんでした😅 毎日そわそわしてしまいます笑 9月16日 のーまん♡ 色んなパターンがあるから本当にわからないですよね😳🙌 私もおしるし来たら近々来ると思ってたので毎日そわそわしてました🤣 9月16日 まめたろ 今のうちに家の大掃除を済ませて準備万端にしておきたいと思います😍 9月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめたろ
お返事ありがとうございます😆
実は上の子を見てもらう都合で、27日に計画分娩を希望してるんです。
それより早く生まれるとなると予定が一気に狂ってしまうので嬉しい反面焦りが…💦
のーまん♡
そうなんですねぇ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*
36の週におしるし出ましたが出産は38wでした😳
おしるしが来てすぐ!!ってわけでもなさそうですよね😳👌
まめたろ
そうなんですね!
長男の時はおしるしがなくて、陣痛と同時に高位破水だったので全く知識がありませんでした😅
毎日そわそわしてしまいます笑
のーまん♡
色んなパターンがあるから本当にわからないですよね😳🙌
私もおしるし来たら近々来ると思ってたので毎日そわそわしてました🤣
まめたろ
今のうちに家の大掃除を済ませて準備万端にしておきたいと思います😍