その他の疑問 シングルマザー部屋を借りるとき、親名義だと母子手当などでなくなりま… シングルマザー部屋を借りるとき、親名義だと母子手当などでなくなりますか???? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 1 シングルマザー 親 しそしそ⑅︎◡̈︎* コメント しらすごはん。 シングルマザーです。親の名義でも大丈夫です!そこに住んでる人が貴方とお子さんだけでしたら平気ですよ!私も親の名義で手当て頂いてます! 9月16日 しそしそ⑅︎◡̈︎* あ、そうなんですねよかったです^_^♡ 9月16日 しらすごはん。 名義が誰か、ではなく その家に誰が住んでるか が問題のようです! わたしも借りる時役所の人に聞いたらそう言われました☺️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しそしそ⑅︎◡̈︎*
あ、そうなんですねよかったです^_^♡
しらすごはん。
名義が誰か、ではなく
その家に誰が住んでるか が問題のようです!
わたしも借りる時役所の人に聞いたらそう言われました☺️