子供のクリスマスプレゼントに追加で玩具をAmazonで購入。昨日の10時前…
子供のクリスマスプレゼントに追加で玩具をAmazonで購入。昨日の10時前頃に写真付き置き配で宅配完了になってますが商品がありません。。初めて盗難にあいました。。
置き配ってはじめはインターホン押して留守の場合に置き配の認知でした。。宅配完了時間家に居たのに悲しいです。
子供が楽しみにしてた玩具を誰が取ってったのか。ほんとに盗難する人なんている事にびっくりなのとショックすぎる。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
🐰
置き配はインターホン押さないですよ😌
ちなみに置き場って外ですか?うち、昨日風邪がすごくて置き配の荷物飛んでたんですよね🥲
はじめてのママリ🔰
置き配に設定されてたら家にいても置き配にされますよ💦
設定してなかったら今はドライバーさんの采配で決められるようです😅
Pipi
置き配はインターフォン押さないですよ👍🏻 ̖́-
インターフォンの音で子供が起きたりしたら嫌なので置き配とかしてるくらいですし😂🙌
盗まれたのか風で飛んだのか…
はじめてのママリ🔰
うちも置き配で盗難された経験があり、その後からはカメラ設置しました💧
カメラ設置してからはかなり効果を感じていて、まず不審な人は近づいてきてもカメラの存在に気付くとサッと去って行きます💧
カメラかなり効果あると感じるので、設置をおすすめします🥺
はじめてのママリ🔰
盗難は悲しすぎる…
ドライバーさんによって食べ物とかだと
気を使ってピンポンしてくれる時は
ありますが基本写真で置き配完了です!!
コメント