その他の疑問 おはようございます☀まだ少し先ですが産後からガチで痩せようと思ってま… おはようございます☀ まだ少し先ですが産後からガチで痩せようと思ってます笑 でもやっぱ子供は小さいので運動も限られてるし 1人目母乳だったので2人目も出来るだけ母乳で育てたいなと思って食事ダイエットはしないつもりです☺️ で気になってるのが骨盤ベルトみたいなので よく見る「マジカルシェリー」「ギュギュギュ」で 骨盤以外にも効果があるとか😍✨ でも正直似たような種類が多くてどれがいいのかわかりません😱💦ぜひ持ってる方わかる方教えてください! 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 母乳 ダイエット 運動 食事 産後 2人目 ここ(6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント