※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
妊活

妊娠の可能性についての症状で不安ですか?要注意ですが、医師に相談することをお勧めします。

2日に1回のペースで下腹部がぽこぽこ動いたり、痛みがなくなったりします。
まだ検査薬が使えないので不安ですが、こういうことはありましたか?
この時期の花粉症もあり、頭が痛くなったりいきなりふくらはぎから足にかけて痒くなったりしますが、これは妊娠と関係しているのでしょうか。

コメント

わかな

検査薬ということは現在生理予定日を過ぎても生理が来なくて妊娠してるのかも?と思ってる状態ですか?
まずそこを書いていただかないと状況が読めません💦
そうだとするとその時期に下腹部がポコポコというのはあまりないかなと…
色んな初期症状出る方いると思いますが頭痛や痒みなどは私はありませんでした。下腹部がチクチク痛む、とかはよくあるのかもです。

• 🔰

🔰

生理予定日は今週末なのでまだです
    検査薬は使えないけど下腹部が痛んだり今まで足が痒くなったり嫌いなものが食べれるようになったとか変化があるのでどうなのかなと思ったので質問してみただけです。
    チクチクしたり、伸びすると張り裂けるような痛みはあります。

• 9月16日