家族・旦那 愚痴です。風邪をひいて夜咳が出てみんなを起こしちゃうから、私だけ別… 愚痴です。 風邪をひいて夜咳が出てみんなを起こしちゃうから、私だけ別部屋で寝かせてもらった。 朝様子見に行ったら、子供はおしっこ漏れて肌着も濡れてるのにそのままにして寝てる夫。 なぜか聞いたら、変えようとしたけどそのまま寝ちゃったから、だって! この人本当に親か? 見てくれると言ってもちょっと遊ぶだけで、あとはゲーム、なんなら子供より先に寝てる!役に立たない… 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 親 夫 ゲーム おしっこ 肌着 ゆぴり(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ふじこ 男ってそんなもんですよね💦 うちも、同じ感じで、日中はオムツ見てくれる?と言ったら何も見ずにびりっと破いてから、してなかったわ。と。オムツ勿体ない‼️って感じですよ😅💦 9月16日 ゆぴり ありがとうございます!それ、もったいない!うちは、おしっこでいっぱいなのに、うんち出てないから大丈夫!と変えません。変えろや!って感じです😡 9月16日 ふじこ 本当もったいないですよね💦 おしっこだからと放置したら被れてしまいますからね💦 それは本当に変えろや!ってなりますね😅 9月16日 ゆぴり そうなんです!家にいても何もしてくれないから、返っていてくれない方がいいです😡 9月16日 ふじこ 分かります〜。居るとあてにしちゃいますからね💦 居ない方がイライラしなくて済みますもんね😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴり
ありがとうございます!それ、もったいない!うちは、おしっこでいっぱいなのに、うんち出てないから大丈夫!と変えません。変えろや!って感じです😡
ふじこ
本当もったいないですよね💦
おしっこだからと放置したら被れてしまいますからね💦
それは本当に変えろや!ってなりますね😅
ゆぴり
そうなんです!家にいても何もしてくれないから、返っていてくれない方がいいです😡
ふじこ
分かります〜。居るとあてにしちゃいますからね💦
居ない方がイライラしなくて済みますもんね😊