コメント

ふじこ
男ってそんなもんですよね💦
うちも、同じ感じで、日中はオムツ見てくれる?と言ったら何も見ずにびりっと破いてから、してなかったわ。と。オムツ勿体ない‼️って感じですよ😅💦
ふじこ
男ってそんなもんですよね💦
うちも、同じ感じで、日中はオムツ見てくれる?と言ったら何も見ずにびりっと破いてから、してなかったわ。と。オムツ勿体ない‼️って感じですよ😅💦
「親」に関する質問
うちの60歳の母親少し空気読めない?ところがすごく嫌です。 この前も私の友達の旦那さん(母は初対面)にいきなり「イケメンだね〜」って言ったり旦那さんも苦笑いでした。 普通にしててくれればいいのに余分なこと言う…
1歳11ヶ月の女の子です。 成長はわりと早めな方で、2.3語文は普通に話していて 歌も上手、人と関わるの好きです。 そういう発達面はあまり心配してないのですが、 思い通りにならないと同じ言葉を永遠と連呼したり 叩い…
ボートレース尼崎のウォーターパークに行ったことある方いますか? まだ歩けない1歳4ヶ月の子と、 3歳の子を連れて行きます。(夫もいます) 親は水着の方がいいでしょうか?😭
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆぴり
ありがとうございます!それ、もったいない!うちは、おしっこでいっぱいなのに、うんち出てないから大丈夫!と変えません。変えろや!って感じです😡
ふじこ
本当もったいないですよね💦
おしっこだからと放置したら被れてしまいますからね💦
それは本当に変えろや!ってなりますね😅
ゆぴり
そうなんです!家にいても何もしてくれないから、返っていてくれない方がいいです😡
ふじこ
分かります〜。居るとあてにしちゃいますからね💦
居ない方がイライラしなくて済みますもんね😊