コメント

ママリ
母が父のDVで離婚しました。
とりあえず実家に逃げたりしてたみたいです。兄1人が父と一緒に暮らさないと行けなくて暮らしましたが父は逮捕されて兄は保護所入りました。中々出るのに手続き大変だったみたいです😰
ママリ
母が父のDVで離婚しました。
とりあえず実家に逃げたりしてたみたいです。兄1人が父と一緒に暮らさないと行けなくて暮らしましたが父は逮捕されて兄は保護所入りました。中々出るのに手続き大変だったみたいです😰
「旦那」に関する質問
みなさん、 夫が自分の実家に訪問した時って インターホン鳴らすのがマナーだと思いませんか? 例え 鍵が開いてても、開いてなくても どちらにせよ インターホン鳴らすのがマナーだと私は思ってます。 (開けて入ってき…
私も旦那も母子家庭だからおじいちゃんはいないし、旦那の祖父は関係良くないみたいで会ったことないし私の祖父も亡くなってるからひいじいちゃんもいないし、じいちゃんという存在が全くない子になっちゃったなあ……。
私はデキ婚なのですが、結婚式なし、結婚指輪なし、プロポーズなし、旅行等なし、の状態です。 それは金銭的にも生活的にも仕方ないので、今はいいのですが、結婚式や結婚指輪に憧れがあるので、この間旦那に結婚5年目…
家族・旦那人気の質問ランキング
優菜ママ
そうなんですね。ありがとうございます教えてくれて。私は、旦那のDVと、お金のことと、精神的に追い詰められたりするので、そうゆうので一時保護所に入ろうと思ってて。離婚届持ってきて、書いてもらうのは無理そうです。いつ、子供に暴力するのかわかんなくて怖いので。耐えてても何も変わんなそうで。
調べたり、人から聞くと2、3週間で出れる人もいるみたいです。2ヶ月くらいなら大丈夫そうだけど。