家族・旦那 一時保護所ってどんなところですか?それと、どのくらいで退所しましたか… 一時保護所ってどんなところですか? それと、どのくらいで退所しましたか? 話せる人居たら教えてください。 わたしは、旦那と離婚するので。でも、保護してもらう所に行かないと行けないので。保護してもらってからは、アパート探して娘と暮らします。娘は明後日で2歳になります。私は今20歳です。不安で大変です。暴力男から逃げられるのはいい事だし、これからの生活が、変わるからいいことっておもってるけど。不安です。 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 1 旦那 2歳 生活 パート 0歳 男 離婚 暴力 優菜ママ(7歳) コメント ママリ 母が父のDVで離婚しました。 とりあえず実家に逃げたりしてたみたいです。兄1人が父と一緒に暮らさないと行けなくて暮らしましたが父は逮捕されて兄は保護所入りました。中々出るのに手続き大変だったみたいです😰 9月16日 優菜ママ そうなんですね。ありがとうございます教えてくれて。私は、旦那のDVと、お金のことと、精神的に追い詰められたりするので、そうゆうので一時保護所に入ろうと思ってて。離婚届持ってきて、書いてもらうのは無理そうです。いつ、子供に暴力するのかわかんなくて怖いので。耐えてても何も変わんなそうで。 調べたり、人から聞くと2、3週間で出れる人もいるみたいです。2ヶ月くらいなら大丈夫そうだけど。 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優菜ママ
そうなんですね。ありがとうございます教えてくれて。私は、旦那のDVと、お金のことと、精神的に追い詰められたりするので、そうゆうので一時保護所に入ろうと思ってて。離婚届持ってきて、書いてもらうのは無理そうです。いつ、子供に暴力するのかわかんなくて怖いので。耐えてても何も変わんなそうで。
調べたり、人から聞くと2、3週間で出れる人もいるみたいです。2ヶ月くらいなら大丈夫そうだけど。