コメント
ユウキ
初期胚2個戻し1人個着床してくれて出産まで至りました☺️
私はワンクリノンのゲルで1日1回でしたが、変化は特に感じなかったです🤔💦
入れやすくというか、入れるのに慣れてきて入れやすくなったのはあったかなと思います☺️
2人とも着床してくれますように🙏✨
がんばれ卵ちゃん!!
退会ユーザー
私は先月胚盤胞移植しまして、ルティナス膣錠を1日3回入れてます。
2週間以上続けてますが、入れやすい入れにくいは、特にないです😅
入れるのに慣れてきて入れやすくなったとは思いますが✨
さくらんぼさんもうまくいきますように🙏✨
-
さくらんぼ
妊娠おめでとうございます😉
私はウトロゲスタンを3回入れてますが入れやすくなった気がしてダメなのか……って思ってしまいました😅
考えすぎですょね‼️
Sinaryさんに続きたいです😊💖
お返事ありがとうございました🍀- 9月16日
花
はじめまして!
妊娠わかって最初の頃入れにくくなったような感じがして、妊娠したから?思ったこともありましたが入れやすいときもあって最近それが格好によって違うことに気付きました!🤣
わたしは寝ながら入れると比較的入れやすくて座ってたり立ってたりすると入れにくいようでした!
-
さくらんぼ
妊娠おめでとうございます😆
ポンさんは寝てやる派なんですね‼️私はトイレで中腰まではいかないのですが、少し腰を落として入れてます😅出来るだけ奥に入れたくて頑張ってます😅👌
お返事ありがとうございました😊- 9月16日
くろすけ
私は移植翌日からBT10の判定日前日まで急に狭くなった気がして入れにくくなりました💦もしかしたらただの気のせいかもしれませんが😅
それからは入れにくい日や入れやすい日色々です😂
-
さくらんぼ
妊娠おめでとうございます✨
そうなんですね💦
今朝だけ入れるときにいつもと違うなと感じて昼は入れにくかったです😅
まだまだ判定日は長いので考えすぎず待ちたいと思います😉
お返事ありがとうございました‼️- 9月16日
さくらんぼ
ご出産おめでとうございます😆💕
初期胚ときいて、少し自信貰えました😊
ユウキさんはゲルだったのですね‼️
私の考えすぎかもしれません…判定日まで待ちたいと思います😅
お返事ありがとうございました🙏