コメント

はな
起きてる時間もあると思いますよ(^-^)
目がまだ見えないと思いますが、ぼやけて見えたりする光に反応してるのではないでしょうかね?
眠くなればきっとぐずると思いますので、抱っこして寝かせてあげてください(*´◒`*)

♡ゆうなちゃんママ♡
泣きながらパクパクしたりしなければご機嫌よく周りを見て遊んでるんだと思いますよ( ¨̮ )その頃が懐かしいです♡うちもタンスの一点ずっと見つめてた時は大丈夫⁇とおもいました(笑)
-
オカカ
ありがとうございます😊わからない事だらけで不安ですが、がんばります!
- 4月12日

a.y.a.
うちも眠くないときはオムツ替えてもおっぱいあげても寝ないです(^^)
ずーっとグズって抱っこしてる時もあれば、機嫌よくて手足動かして遊んだり、周りキョロキョロしてみたりしてます!
いろんなものに興味出始めてるのかな?と思って気にしてません!
徐々に起きてる時間も長くなってくるので、成長のひとつと思います♪
-
オカカ
ありがとうございます😊わからない事だらけで不安ですが、がんばります!
- 4月12日
-
a.y.a.
わたしも分からないことだらけです(^^)
皆さんにお世話になりながら今日までなんとかやってます♪
楽しみながら育児がんばりましょ♡- 4月12日

もり
うちのこ1週間くらいから飲んだあと起きて遊んでます( ˊᵕˋ )♡
一緒に遊んだり、ひとりで遊ばせたりしてます!
はじめは10分くらいからで、最近では1時間くらい1人でごきげんにあそんでます(*´`)
-
オカカ
- 4月12日
オカカ