子育て・グッズ グレコの三輪ベビーカーを使っている方、使い心地やメリット・デメリットを教えてください。 グレコの三輪ベビーカー使ってる方いますか? グレコ シティトレック 使い心地 メリット・デメリットなど教えていただきたいですm(_ _)m 最終更新:2016年4月22日 お気に入り ベビーカー グレコ youmama(9歳) コメント あまぐり✧ 私は使ってはないですが、ベビーカー購入の際候補に入ってたので、かなり調べました! 帆が短いから日除けにならないっていう口コミが引っかかったので、やめました´д` ; 4月22日 youmama ありがとうございますm(_ _)m そうなのですね。三輪ベビーカーの購入を検討しているのですが、迷っていまして。。 4月22日 あまぐり✧ 私はアップリカのスムーヴにしました(^_^) 4月22日 youmama スムーヴいいですよね! でも倍の値段するからかなーり悩みます。 4月22日 あまぐり✧ 確かに値段も安いのでかなり悩みました´д` ; あとは色の種類とシートがスムーヴのほうがしっかりしてそうだったので、クッションもあったり、、と。 でもグレコのはっ水加工の帆はいいですよね(´・_・`)✨ 使うかわからないですが、レインカバーもついてくるし、、 日除けが短くても気にならなければ、グレコでいいかなと思いますよ(^∇^)!! 4月22日 youmama 色々教えて頂きありがとうございますm(_ _)m♡ もうすこし考えて買いたいと思います♡ 4月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
youmama
ありがとうございますm(_ _)m
そうなのですね。三輪ベビーカーの購入を検討しているのですが、迷っていまして。。
あまぐり✧
私はアップリカのスムーヴにしました(^_^)
youmama
スムーヴいいですよね!
でも倍の値段するからかなーり悩みます。
あまぐり✧
確かに値段も安いのでかなり悩みました´д` ;
あとは色の種類とシートがスムーヴのほうがしっかりしてそうだったので、クッションもあったり、、と。
でもグレコのはっ水加工の帆はいいですよね(´・_・`)✨
使うかわからないですが、レインカバーもついてくるし、、
日除けが短くても気にならなければ、グレコでいいかなと思いますよ(^∇^)!!
youmama
色々教えて頂きありがとうございますm(_ _)m♡
もうすこし考えて買いたいと思います♡