※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中のマタニティレギンスやズボンについて教えてください。締め付けない、ゴムが入っていないゆるーいものを探しています。

妊娠中、どこのマタニティレギンスやズボンを買っていましたか?締め付けられるのが気持ち悪いのでゴムが入っていないかゆるーいやつがいいです🥺
皆さんが履いていたもの教えて下さい❗️🙏🏼

コメント

ちゃーん

取り扱い店舗すくないですが、H&Mはサイズ感も豊富で助かりました!🤤❤️

• ママリ

ママリ

H&Mでも置いてる店舗あるんですね‼︎😳近くのH&M見に行きたいと思います😊ありがとうございます❗️

• 9月16日
  • ちゃーん

ちゃーん

ちなみに私は二子玉川のH&Mで買いました!!🤤たまーにマタニティ安くなってるので買いですよ!💓💓💓💓 GAPなんかもシンブルだし結構使い勝手がいいです!!💓💓💓💓

• 9月16日
  • ママリ

ママリ

情報ありがとうございます🥺
    今着るものがなくて困ってるので、早めに見に行ってきます‼︎😂💛

• 9月16日
はじめてのママリ

アカチャンホンポでレギンス、ズボン一着ずつ買いました!レギンスは伸びるし、ズボンはボタンが内蔵されてて調節できます!
普段は仕事柄ジャージでしたし、休みの日はワンピースとか緩めのもの着てました!!

• ママリ

ママリ

アカチャンホンポのズボン昨日見てきて、買おうかめっちゃ迷ってました😣調節できるのいいですね✨次行った時は買おうと思います!👍🏼ありがとうございます❗️

• 9月16日
ポテコ

ネットで買ったマタニティ用のリブレギンスがかなり良かったです🤗💕
画像のものを買いました𓃰☼

• ママリ

ママリ

デザインも可愛いですね😍🧡見てみます‼︎
    画像までわざわざありがとうございます😭❤️

• 9月16日
  • ポテコ

ポテコ

ダークグレーは少し丈が短く感じたのですが薄いグレーは丈もちょうど良くてオススメです🤗✨
    可愛いし暖かいのでこれから寒くなる時期に活躍しますよ😊💕
    産後に病院でパジャマのワンピースの下にも履いたのですが、お腹を圧迫しないし産後のお腹にも優しくて活躍しましたꉂꉂ☺︎

• 9月16日
  • ママリ

ママリ

グレー、すごく可愛いと思いました❤️
    真冬に産まれるので 産後にも履けるのがありがたいですね😍

• 9月16日
  • ポテコ

ポテコ

私もマタニティデニムやレギンスを色々試したんですが、ゴムだとどれも苦しくて結局買っても履けなくて😥💦
    これに出会って良かったなと思いました😊✨
    mさんに合うレギンスやズボンが見つかるといいですね😊💕

• 9月16日
ねも

無印良品で買ってました☺️
マタニティウェア結構充実してました‼️

• ママリ

ママリ

無印良品にもマタニティウェアがあるんですね!😳近所にあるので見に行こうと思います👍🏼
    ありがとうございます❤️

• 9月16日
🐻

私は妊娠中ずーっとUNIQLOのマタニティレギンス履いてました!

部屋着にも良いし、体を冷やさない為に冬はワイドパンツ等の下にも履いてました☺️✨
締め付けも全く無いのでおすすめです✨

• ママリ

ママリ

ユニクロのマタニティの下着は履いているのですが、まだレギンスに手を出していなかったので、買ってみます‼︎❤️
    ありがとうございます😽

• 9月16日
  • 🐻

🐻

産後も使えるので、買って損はないと思います☺️✨

暑かったり寒かったり、変な天気が続きますが、どうかお体を大切に(>_<)
    出産頑張ってください✨
    安産を祈ってます🌸

• 9月16日
雷注意

私もレギンスはユニクロです!
ウエストの調節ゴムはありませんが、本当によく伸びてめちゃくちゃ履き心地いいです♡

はじめてのままり☺︎

ユニクロと無印、
あとはネットで買いました☺︎☺︎

ほし★

西松屋のマタニティズボン使ってました☺️仕事にも来ていけて楽でした☺️産後も調節してはいてます。

tarako

UNIQLOおすすめです🥰

マタニティレギンスは西松屋やバースデイでも買ってました🙂

あげぱん🥖

ベビザらスで買ったタイツやAvailで大きいサイズのレギンス買って履いてました🤣🤣