コメント
退会ユーザー
排卵していれば、体温が上がってなくても高温期のカウントになるはずです!
なので、高温期14日目ですかね?✨
しずく
私も排卵してるっぽいと言われてから今日で15日ですが、基礎体温では2日ズレてるので高温期13日目なのかな?というところです💦
毎日基礎体温ドキドキしますやね😅
今風邪引いていて、朝には熱っぽさも引くので体温下がらないかいつもドキドキしてます😂
-
おもち
コメントありがとうございます!この時期どきどきしますよね(>_<)排卵してる“っぽい”っていうのがさらにどきどきするというか😇
そして風邪もつらいですよね😞早く治るといいですね😭
お互い授かってますように(>_<)♡- 9月16日
-
しずく
そうなんですよね、排卵チェックはしたんですが今回は不確定でした😅
ありがとうございます😊
だいぶ良くなったんですが、風邪が治ったら基礎体温も下がらないか不安で仕方ないです💦
授かってたいですね💕- 9月16日
-
おもち
わたしも不確定なかんじでした🤣丁度病院の受診日と主人と仲良しできるタイミングがあわず、hcgの注射をせず様子見になりました(*_*)
一応排卵検査薬したのですが特定できずエコーでみても先生も断言せず…みたいなかんじです🤔
いっこいっこの要因に気をとられちゃいますよね(*_*)
風邪が治っても体温は下がらないと信じて✨リラックスして待ちましょ♡😇- 9月16日
-
しずく
そうだったんですね!
エコーで診ても断言できないこともあるんだなーと勉強になりました!
リラックスして待つことが大事ですよね^ ^♡
インスタとかで妊活してる人の投稿見て想像して楽しんでました笑- 9月16日
おもち
回答ありがとうございます!そうなんですね!♡ずっとどっちなんだろー?ともやもやしていました(>_<)今回はすぐ体温上がらなかったので諦めてたんですが、普段あまり生理痛がないのにずっと下腹部が痛くてもしかして?と思ってしまってます🤣
そしてなぜか緊張して寝れないっていう…笑