コメント
mumu
着床時期によるとは思いますが、私の場合は二人目は9日、3人目は10日目に排卵検査薬が濃くなりました!
薄いままなら、用途が違うので絶対とは言えませんが可能性は低いんじゃないかと思います。
*m o m o*
その頃には排卵検査薬は陰性でした!
そのあと2回くらいしましたが17日目くらいで陽性になった気がします😊
-
30NAKABA
ご妊娠、おめでとうございます!^_^
17日目で陽性になったとなると、やっぱり10日目とかに陽性が出る人はかなり早いってことですね。人それぞれってほんとなんですね笑
希望を捨てずに様子見てみようとおもいます!ご回答ありがとうございます!- 9月16日
30NAKABA
ご回答ありがとうございます^_^
数日続けてみて、線の濃さの変化を見ないとなんともいえないという事ですね!明日もやってみようと思います。
ただ、先程トイレで血が出てしまって、もしかしたらリセットかなとガッカリしてます(^_^;)高温期10日目でリセットは早すぎる気もしますが…
mumu
10日目に着床の可能性は十分にあるので、数日は様子みられていいと思いますよ!赤ちゃんが来てくれていますように😊
30NAKABA
そうですよね(>_<)もう少しソワソワしながら様子見てみます!ありがとうございます!!