妊娠・出産 食べつわりについて吐き気はほとんど無いんですけど凄くお腹が空くんで… 食べつわりについて 吐き気はほとんど無いんですけど凄くお腹が空くんです。ただ食べないと吐き気がして気持ち悪いとういうのはなく、食べないと頭に血がのぼらないって感じです。食べつわりでしょうか?この場合何も食べなくても大丈夫なのかな。。太ってきてるので怖くて😃💦 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 夫 食べない 食べつわり mimi🔰(5歳2ヶ月) コメント 👧👦👼👼🤰 食べツワリだと思います😥 私も1人目食べツワリでした😭食べたないと気持ち悪くなり吐き気があったのでキシリトールガムひたすら食べてました🤔 9月16日 mimi🔰 やはりそうですよね😢 ガムいいですね♥️ ありがとうございます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi🔰
やはりそうですよね😢
ガムいいですね♥️
ありがとうございます!