※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちかぼ
サプリ・健康

産後なまけすぎて、お腹プヨプヨお肉色んなところにつきまくりで、痩せ…

産後なまけすぎて、お腹プヨプヨお肉色んなところにつきまくりで、痩せたいんですがどうしたらいいのか分かりません…
産後2年経ちました。
何かいい方法ありますか??

コメント

あこママ

答えになってないですが、私もです😭
痩せたいのに痩せれない、自分の身体が醜くて嫌です😭

• ちかぼ

ちかぼ

私シングルなんで、ジムとか行けないし家でしかできること限られてきて、痩せたいのに痩せれないーって結局痩せないままです😭😭

• 9月18日
  • あこママ

あこママ

私もシングルです!!
    本当ジムなんて通うお金ないです😭

• 9月18日
カメ

私もお腹やばいです!
全身脂肪だらけでこれはやばいと思い旦那に子供預けてジム通うことになりました!
まだ通い始めて1週間ですが、
食事制限で8キロ痩せたのに見事リバウンドしました。

ジムのトレーナーに相談したら食事制限は必ず成功するけど必ずリバウンドすると言われました。

1番はやはり運動をして基礎代謝をアップさせた方が良いみたいです。

• ちかぼ

ちかぼ

お腹やばいです😭
    伸びた分だけ脂肪って感じで笑笑

• 9月18日
  • カメ

カメ

家でスクワットするといいですよ!
    まずは身体の中で1番大きい筋肉を鍛えると基礎代謝がアップして全体も痩せていくそうです。

私は家では子供を抱っこ紐で抱っこしながら(重り代わりに)スクワットしてます!

• 9月19日