※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

銀歯が剥がれてしまって歯医者に通ってます。10日前に仮の詰め物をしま…

銀歯が剥がれてしまって歯医者に通ってます。10日前に仮の詰め物をしました。本当は今日受診予定でしたが、インフルエンザにかかってしまい、予約を1週間後にずらしました💦

仮の詰め物、持つでしょうか?😭詰め物してから3週間ぐらい経っちゃうので、途中で取れてしまわないか心配です😭インフルエンザの最中に取れてしまっても、歯医者行けないですよね⁉️すごく心配です😭

コメント

アテ

仮歯の詰物の時って、そこの歯では噛まないでください、って言われると思うのでできる限りそこの歯は使わない事ですかね💦
刺激与えなければそんな簡単に取れるものではないと思うので。
インフルの最中だとダメでしょうね…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

ねばっこい物を食べない、仮詰めの方で噛まない、歯磨きの時にゴシゴシしすぎない、と言われたらので、そうしてます😭

気をつけていればそんな簡単には外れないんですね😭

実は30年ぶりの歯医者で、子供の時に仮詰めがすぐ取れちゃってた記憶しかなくて、めちゃくちゃ心配になってました😭

• 1時間前