コメント

退会ユーザー
正直物足りないないです😂(笑)

マヤ
月一無いので物足りないです😓

riichan
週に2.3回あるときもあれば、あれ?1ヶ月してない…っていう間隔に物足りなさを感じます😂(笑)

ゆめ
頻度はそこまで多くなくていいから、なんかトキメキというか、きゅんてする感じが欲しいというか…
ただするって感じなので、気分が乗らないというか…
マンネリ化なのかな、ちょっと新鮮さが欲しいかもです。笑💧

あ
物足りないです。
頻度も内容も。
もうダメです。
退会ユーザー
正直物足りないないです😂(笑)
マヤ
月一無いので物足りないです😓
riichan
週に2.3回あるときもあれば、あれ?1ヶ月してない…っていう間隔に物足りなさを感じます😂(笑)
ゆめ
頻度はそこまで多くなくていいから、なんかトキメキというか、きゅんてする感じが欲しいというか…
ただするって感じなので、気分が乗らないというか…
マンネリ化なのかな、ちょっと新鮮さが欲しいかもです。笑💧
あ
物足りないです。
頻度も内容も。
もうダメです。
「旦那」に関する質問
もう限界です。 長文になります。恥を忍んで質問させていただきます。 まず我が家の現状から。 旦那契約社員 月給18万前後 私専業主婦、妊娠7ヶ月 娘 1歳7ヶ月、家庭保育 貯蓄ほぼなし 先日、主人がダブルワークに切…
自分の性格が悪いことに嫌気が差してます。 独身の時は、優しい・心が広いねなんて言われてましたが 結婚・出産し、旦那に「感情的になりすぎ、人の気持ちを考え無さすぎ」と言われるまでになりました。 自分の家族、兄…
昨日買い物行って店頭で買うか悩んだ服を買わずに帰った。 でもやっぱり欲しくて旦那にどうかな〜てオンライン上の画像見せて相談したら買いなよ!!と背中押されて いざ買おうと思ったら予約になっててそれも6月。 着た…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう
同じ方いて嬉しいです😂