☺
ありますよ〜😭ママ友なら事情もすぐわかってくれてお互い様だしって理解してくれるから助かるんですが😊
キャンセルばっかりで申し訳なくなります…
☺
ありますよ〜😭ママ友なら事情もすぐわかってくれてお互い様だしって理解してくれるから助かるんですが😊
キャンセルばっかりで申し訳なくなります…
「友達」に関する質問
小学生のママさん、お子さんたちは放課後友達同士で公園とか行ってますか? ママはついていきますか? 私の子供の頃は結構小さい頃(忘れたけど小学校低学年とか)には友達同士で自転車で公園に行ってた記憶があります。 …
3歳の娘のことです 滑り台で遊ぶ時に自分が階段を登ってる時に 下から違うお友達が後から登ってくるのが嫌みたいで それがわかると登ってる途中でも階段を降りようとします 今日は結構高い滑り台で上まで登ったのに し…
オンラインゲームの友達に旦那がLINEのグル通で自分の本名をフルネームで教えていました。住んでる県も市も教えてしまって顔も知られています。 まだ子供達も小さいしこれから産まれる子もいるので不安です。 ありきたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント