コメント
たまご
私ならささっと預けちゃいます!ゆっくり出来るのも今日の夜だけなので😣
泣きすぎたりするとおっぱいあげて〜ってお部屋まで連れてくると思うし、助産師さんも赤ちゃん見るのがお仕事なので遠慮することないと思います!!
元気に退院するためにも今日くらいゆっくり休んでください😣
たまご
私ならささっと預けちゃいます!ゆっくり出来るのも今日の夜だけなので😣
泣きすぎたりするとおっぱいあげて〜ってお部屋まで連れてくると思うし、助産師さんも赤ちゃん見るのがお仕事なので遠慮することないと思います!!
元気に退院するためにも今日くらいゆっくり休んでください😣
「産後ハイ」に関する質問
産前産後でバストアップしてる胸を強調した写真を撮る心理って何なんでしょう? 人妻、むしろ子持ちでそういう色気出してるような写真をインスタにアップしてる友人に嫌悪感を感じてしまいます… 元々そういう写真撮る子…
赤ちゃんがミルクかなり欲しがります! 吐き戻しもなくおしっこは平均10回以上うんちは二回~4回してて基本的グズグズ時期?なのか 2ヶ月に差し掛かり一回多いと140のみます、、結構飲みます、、よね? 2時間30分~3…
36週6日 緊急帝王切開で2人目産まれました! 1人目も2人目も妊娠高血圧症候群です。🩸 本来は9/4に37週0日で予定帝王切開で、前日の9/3に入院しました! 夕方の血圧測定で160〜170/100を叩き出し、尿意のせいかも?とお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
remiko
コメントありがとうございます😭返信は出来ませんでしたがコメントを読んで早速預けてきました✨やはり気が張っていたのか先程まで爆睡でゆっくり寝ることが出来ました😭!経産婦なので明日退院なのですが頑張れそうです❣️ありがとうございました🥰