※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みほ
妊娠・出産

現在14週の妊婦で、つわりが続き、胃もたれのようなムカつきがあります。食べられるものが限られていた時期よりはマシですが、いつ楽になるのか不安です。早く楽になってほしいです。

質問ではないのですが、現在14週の妊婦です。
つわりが終わりきらず、地味に胃もたれのようなムカつきが続いていてしんどいです。
始まったときは食べられるものが限定されていて満足に食べられなかったのでその時期と比べるとマシにはなってますがいつ楽になるんだーと毎日気持ちが落ちます...。

早く終わってくれー!!

コメント

そよかか

わぁあー!!一緒です(ToT)
1人目も食べづわりでしたが今回は食べれるものが限定される食べづわりで、落ち着いてきたとはいえ、口の中が最悪な状態だったり食べれても美味しくないし胃もたれみたいになるし…と、食べたいものと食べれるものの違いがありすぎて毎日何食べようか悩みます(つд;*)
早く美味しく食べたいですよねー😭

• みほ

みほ

お子さんの月齢もほとんど一緒ですね✨
    本当にそうでした!食べれるかもと思って口にしても全然食べれなかったり😭
    いまだに、鶏肉と豚肉が食べられなくて悲しいです💦
    なんでも美味しく食べたいですー😢

• 9月15日