コメント

M
すこやかがいいんですかね??
私は、和光堂のはいはいを西松屋で買ってましたが、
ミルク3缶とスティックタイプが10本?入った箱で、4千円くらいですよ(´∀`)

ぴんきぃ
先月まで、すこやか、かってましたよー☀️
西松屋で、3缶と、スティック箱の セットのやつ😲
いまは、つよいこを飲ませてますー
-
☃︎だるま
そろそろストックがなくなりそうだったので買おうと思いネット見てもなくて焦ってます😭
フォロミに移行したんですね!
まだフォロミ飲めないので他のメーカーにかえるか少し高いけど我慢して買うか悩んでしまってます😭- 9月15日
☃︎だるま
これを機に違うメーカーのミルクにしようかなとも思ったのですが上の子の時から産院ですかやかは甘すぎず母乳に近いと教えていただき他のメーカーはすこやかに比べると甘いから赤ちゃんもよく飲めちゃう事があると聞いてから産まれた時からすこやかだし安心して飲ませられるかなと思っていたので悩んでいます😭
ミルク3缶とスティックタイプもついてそのお値段はお安いですね!
安さを考えると他のメーカーにかえたくなります。笑
M
こだわりがあるなら仕方ないし、ほかのメーカーのものをがっつり買ったのに飲んでくれないのも困りますもんね。
すこやかの情報は初めて聞きました。
私は無事に健康で大きくなればいいなぁと思っている派なので(´∀`)
☃︎だるま
買って飲んでくれないのはショックですよね( ;ᯅ; )
らくらくミルクを外出時に飲ませられたら荷物も減るしすぐに飲ませられて楽だな〜〜と思い飲ませたのですがそれは飲んでくれたのでそのメーカーでも良いのかな〜〜とは思っているんですが…
そうですよね!
すこやか以外のミルクを飲ませたからといって肥満になったりするわけではないと思いますし飲んで育ってる子が沢山いるしあんまり考えなくても良いのかななんて思えてきました!笑
M
ネットとかで試供品とかもらえるといいですね??(´∀`)
スィックタイプだけ買ってみるとかですかね。