コメント
退会ユーザー
いまえだ歯科いいですよ!!
今伊勢小学校の目の前にあります!もしお母さんも一緒に治療とかするならそこ託児所付いてるので便利です!
退会ユーザー
いまえだ歯科いいですよ!!
今伊勢小学校の目の前にあります!もしお母さんも一緒に治療とかするならそこ託児所付いてるので便利です!
「歯医者」に関する質問
モヤモヤしたことを聞いて欲しいです! 娘の通ってる歯医者に紹介状を書いてもらったんだけど、擦ると消えるペンで書かれていました。フリクション? 大事な書類なのにそんなペンで書くってどうなの!?って思ってしまっ…
今日前行ったことのある歯医者に電話して歯ブラシを購入したいと話しました。 名前も言ってないのに、行ったら〇〇さんですねって言われました。 怖すぎます。何でわかったんですね、、🥶
産後ミスが多すぎて 落ち込みます😔 少し気をつければ 回避できたのに😭 歯医者の予約忘れてたり 息子の床屋予約したと思ったら できてなくてすぐ帰ってきたり。 スケジュール、メール確認すれば 問題ないことばかり😔 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
👶🏻ママ
有難うございます。
託児所もついてるとこ初めてです。
ホームページも見ましたが、良さそうでしたので行ってみようと思います。
有難うございました。