コメント

退会ユーザー
いまえだ歯科いいですよ!!
今伊勢小学校の目の前にあります!もしお母さんも一緒に治療とかするならそこ託児所付いてるので便利です!
退会ユーザー
いまえだ歯科いいですよ!!
今伊勢小学校の目の前にあります!もしお母さんも一緒に治療とかするならそこ託児所付いてるので便利です!
「歯医者」に関する質問
妊娠8ヶ月です。 出産前に歯医者に行きましたか? 住んでいる市では妊娠歯科検診が無料で出来るので 2月に行って来ました。 虫歯はなかったのですが、歯石がありました。 出産前に歯医者で取ってもらった方がいいでしょ…
歯医者に行ったら歯を削られたんですが、その削られた歯が鋭利で頬の内側にあたっててすごく痛いです😭 食べるのもしゃべるのもやっとです💦 皆さんなら、また同じとこにいきますか? こういう時って急いで予約とってくれた…
歯磨きめちゃくちゃ嫌がられて毎回ストレスです😫 シリコンの毛先の歯ブラシやいろんなもの試しました。 歯磨きシートの時点で既に嫌がってたのでもう手に負えません!! まだ卒ミできてないので寝る前にミルク飲ませてる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
👶🏻ママ
有難うございます。
託児所もついてるとこ初めてです。
ホームページも見ましたが、良さそうでしたので行ってみようと思います。
有難うございました。