コメント
2児の母
7ヶ月で夜間断乳しました!
3日目までは夜中ぎゃーって起きて麦茶あげましたけどそれでも泣くから無視してたら4日目から起きなくなりました!
今は19時に寝て7時前後起床です。笑
2児の母
7ヶ月で夜間断乳しました!
3日目までは夜中ぎゃーって起きて麦茶あげましたけどそれでも泣くから無視してたら4日目から起きなくなりました!
今は19時に寝て7時前後起床です。笑
「夜間断乳」に関する質問
生後4ヶ月から睡眠退行が始まって基本的に3〜4時間で起きて私も眠いから寝たまま添い乳で寝かしつけをしてました。 旦那が昼間見ててくれる時とかは勝手に寝るらしいんですが私といる時はセルフねんねなんて1度もしたこと…
夜間断乳キツいです😱 10ヶ月ボーイですが生まれてからずっと2、3時間おきに起きてくるのでついに夜間断乳に挑戦し始めました!今晩で3日目になりますが、ほんまに寝てくれるようになるか?てくらい昨日とおとといはギャ…
夜間断乳についてアドバイス欲しいです🙇🏻♀️ 1歳1ヶ月の女の子なのですが日中は保育園に行っていて授乳は無くても大丈夫になりました。 今は寝る前と夜間3、4回添い乳をして寝かせています。 私も仕事復帰していて何度も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パプリカ
コメントありがとうございます!夜間断乳成功例、心強いです😭今夜3日目ですが、どうなるのか、、諦めて寝てくれることを祈ります。。