ママリ
私も妊娠前まで働いてた職場で大泣きしたことあります。
2、3回…笑
とりあえず時間が過ぎればみんな忘れてくれます。(そのときは、そんな風に思えませんが…)

のらのら
辛かったですね。
お気持ち分かります。
細かい事情は分かりませんが、泣いたことなんてなかったかのように仕事に集中するのがいいんじゃないかな?って思います😃
-
りんご
ある人からの言動が
またかまたかと 我慢していて
金曜日 私の制服の着方が違くて
それを そのある人に注意され
そのあと、ねぇねえこいつの着方見てみ? 何ヶ月いんだよ、ここにとか
言ってまわられ、いつもならこんなことも 我慢できたのですが積もり積もったものがあったのか 自分でもよく分からず 涙止まらずで😅
そうですね、旦那も
え、昨日までのことは記憶にございません😜みたいに してればいいんだよと言ってくれ
そうしようかなと思います
記憶はばっちりあるから辛いですけど- 9月15日
-
のらのら
積もり積もって、って気持ちすっごい分かります!!
りんごさんのお勤め先の方…。そんな言い方、悲しくなりますね。蓄積や、言われた時のタイミングなど、色んなのが重なるといつもより何倍も悲しくなりますよね。
逆に泣いたことでもう言われなくなる、とかないですかね?泣いちゃった…じゃなく、泣いて黙らせたった!!っていう過去にするとか🤣
大丈夫です、忘れた振りしてるうちに、本当に忘れていきます☺️そして別の問題が違う場所でおきて…って時間がたっていくんだと思います😃
お互い無理しない程度にやっていきましょうねっ- 9月15日
コメント