コメント
aki
しおりという宿おすすめです。
杉乃井ホテルのすぐ近くです!
夕食は部屋、朝は会場ですが、こじんまりしていてアットホーム、子連れも何組もいます😉
女同士やカップル、夫婦2人など様々ですが!
建物は古いですが、掃除がしっかりしてあり家族風呂しか入らないので私は好きでした。お値段もリーズナブルでしたよ。
aki
しおりという宿おすすめです。
杉乃井ホテルのすぐ近くです!
夕食は部屋、朝は会場ですが、こじんまりしていてアットホーム、子連れも何組もいます😉
女同士やカップル、夫婦2人など様々ですが!
建物は古いですが、掃除がしっかりしてあり家族風呂しか入らないので私は好きでした。お値段もリーズナブルでしたよ。
「旅行」に関する質問
インフル対策どんなことしてますか?(予防接種以外で) 来月中旬に旅行行くので絶対にかかりたくないです😭 幼稚園帰ってから、手洗いうがいさせて風呂直行してるくらいです😅マスクは常にしてます!
1泊2日新幹線旅行の荷物について 大人2人と1歳5ヶ月の子で旅行に行きます。 みなさんなら、この時一部荷物は手荷物で持って行きますか?それともホテルに送りますか?? 2日目に観光する場所の近くにホテルをとっている…
旦那が出不精でウザいです😢 旦那はインドア派で、わたしは旅行や新しい事が好きです😭 三連休も近くの公園だけで、遠出しようとしたらインフル流行ってるとか子供疲れてるとか言って阻止してきます😰 ほんとムカつきます…
お出かけ人気の質問ランキング
さき
ありがとうございます!早速検索してみます!
aki
是非😉大浴場で色んなお風呂入りたい!とかでしたら、ちょっと違う感じですが💦
ご飯もボリュームありましたよー!