※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★らる★
妊娠・出産

17週の検診で女の子だと言われたが、まだ確定ではない。性別は早い段階で分かることもあるが、変わる可能性もある。脚を開いても性別が確定するわけではない。産み分けの希望について意見を聞きたい。

今妊娠17週で検診でした!
性別を見てもらったら真下から見てくれて足を結構開いていて突起物らしきものは全くなかったので、ほぼ女の子だねって言われました。割合では9割女の子って言われました!確かに突起物はなく、よく見る女の子のエコーと同じ感じでしたが、木の葉はまだ確認出来てないので、変わることあるのかなぁ?と不安で‪‪💦‬‪‪💦‬
脚を開いていてもちんちんを隠していることはありますか?‪‪💦‬17週で9割って言われたのも早い気がするし、女の子はそんなに早くわかることありますか?
産み分けして女の子希望していたので、皆さんの意見を聞きたいです🥺🙌

コメント

m

知り合いが何もついてないって中期から27週頃まで言われてて28週の検診で男の子って言われてました!
結果出てきたのは男の子でした👦🏻

• ★らる★

★らる★

やっぱりそういうこともあるんですね‪‪💦‬次の検診まで待ってみます🙌

• 9月16日
つー

上の子は17週でほぼ女の子確定だねー!って言われて念の為24週の時にも聞いたら女の子で間違いないよって言われました(꒪˙꒳˙꒪ )念の為もう1回検診待って買い物は奨めた方がいいと思います☆

• ★らる★

★らる★

そういう意見が聞けると安心します😭💓女の子でありますように。。。

• 9月16日
遥ママ

26週まで女の子って言われてました(*^^*)
木の葉も確認出来たのに

32週でまさかのぞうさん発見
結果生まれたのは男の子でした😅

• ★らる★

★らる★

そうだったんですね‪‪💦‬じゃあまだ安心は出来ないですね😭🙌

• 9月16日