コメント
👧👦👼👼🤰
どんなツワリですか?
頭痛もツワリの一種なのでカロナール処方してもらうと楽になります!
👧👦👼👼🤰
どんなツワリですか?
頭痛もツワリの一種なのでカロナール処方してもらうと楽になります!
「つわり」に関する質問
つわりについてです。 みなさんのつわりは、 いつ、どうやって終わりましたか? パタっと突然終わったのか、 徐々に軽くなっていったのか、、、 今10wなんですけど、 先週よりはご飯食べられるようになって このまま軽減…
思いやりないですよね〜うちの旦那。 つわりで何も食べられずの時、 旦那は私の実家の家族と外食へ行っていました。 コレなら食べられるー!のものがあったので、 帰りに買い物の連絡をすると、 『パシリかよ!』って…
旦那の親戚(叔父さん夫婦)が新幹線の距離に住んでいます。 うちには現在子どもが4人いて、妊娠するとつわりで入院したり切迫になったりで結婚後1度もご挨拶に行けてません。 ただ年1でお蕎麦を送ってくださったり、出産祝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よぅ
コメントありがとうございます!
今は頭痛治りました!
最初は食べつわりだと思ってたんですが…今はずっと胸のあたりがムカムカしていて固形物を食べる気になれません💦
これってもっと酷くなっていくですかね?💦
👧👦👼👼🤰
食べツワリは空腹時に気持ち悪さを感じます😥
でも、食べたいけど気持ち悪さがあるのも食べツワリの一種なのかな?って思います💦
まだ始まったばかりのツワリだと思うので個人差はあるとは思いますが、これからピークになると思います😣
よぅ
今日は、すごくお腹が空いて食べるの怖かったけどなんとかお昼ご飯は普通に食べれました😂
これからピークになったら耐えられるかなぁ💦