妊娠・出産 つわりが初めてで乗り切り方がわからず、頭痛もありやる気が出ない状況です。どうすればいいでしょうか? 3人目にしてはじめてのつわりです💦 上の子2人の時は、まったくなくこんなに早くつわりって始まるですね💦 はじめてのことで乗り切り方がわかりません💦 つわりはどうしたらいいのでしょうか? 今はプラス頭痛もありなにもやる気が出ないです💦 最終更新:2019年9月17日 お気に入り つわり 3人目 上の子 よぅ(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 👧👦👼👼🤰 どんなツワリですか? 頭痛もツワリの一種なのでカロナール処方してもらうと楽になります! 9月15日 よぅ コメントありがとうございます! 今は頭痛治りました! 最初は食べつわりだと思ってたんですが…今はずっと胸のあたりがムカムカしていて固形物を食べる気になれません💦 これってもっと酷くなっていくですかね?💦 9月16日 👧👦👼👼🤰 食べツワリは空腹時に気持ち悪さを感じます😥 でも、食べたいけど気持ち悪さがあるのも食べツワリの一種なのかな?って思います💦 まだ始まったばかりのツワリだと思うので個人差はあるとは思いますが、これからピークになると思います😣 9月16日 よぅ 今日は、すごくお腹が空いて食べるの怖かったけどなんとかお昼ご飯は普通に食べれました😂 これからピークになったら耐えられるかなぁ💦 9月17日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よぅ
コメントありがとうございます!
今は頭痛治りました!
最初は食べつわりだと思ってたんですが…今はずっと胸のあたりがムカムカしていて固形物を食べる気になれません💦
これってもっと酷くなっていくですかね?💦
👧👦👼👼🤰
食べツワリは空腹時に気持ち悪さを感じます😥
でも、食べたいけど気持ち悪さがあるのも食べツワリの一種なのかな?って思います💦
まだ始まったばかりのツワリだと思うので個人差はあるとは思いますが、これからピークになると思います😣
よぅ
今日は、すごくお腹が空いて食べるの怖かったけどなんとかお昼ご飯は普通に食べれました😂
これからピークになったら耐えられるかなぁ💦