妊活 生理予定日から5日経過しましたが、検査薬はいつごろが適切でしょうか?今週は様子を見るのがいいですか?期待と不安が入り混じる中、赤ちゃんを待ち望んでいます。 生理予定日が今日で5日過ぎました! 皆さんだったらいつ頃検査薬しますか?☺️ また期待しすぎて遅れてるだけかなーとも思いながら、やっぱりソワソワしちゃってます💦(笑) 今週いっぱいは我慢して様子見のほうがいいですかね?😖 今回こそ来てくれ赤ちゃんー🤗🍀 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 赤ちゃん 生理予定日 検査薬 (*’ー’*)(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わたし、7日すぎてます🙋♀️🙋♀️ 9月15日 (*’ー’*) もう検査薬とかしましたか?😲 9月15日 退会ユーザー してないです!😊😊陰性見るのが嫌で 9月15日 (*’ー’*) そうですよね…期待して陰性だったらショック大きいですよね😭 以前めっちゃ期待して陰性で、ショック受けた直後に生理きました😑 どのくらい様子見で待ちますか? 9月15日 退会ユーザー 後一週間は様子見ます😊 9月15日 (*’ー’*) 赤ちゃんきてくれてると良いですね🤗✨ 私も二週間くらいは我慢して様子見にします! 9月15日 退会ユーザー ありがとうございます!😊 (*’ー’*)さんも、赤ちゃん来ますように❤️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*’ー’*)
もう検査薬とかしましたか?😲
退会ユーザー
してないです!😊😊陰性見るのが嫌で
(*’ー’*)
そうですよね…期待して陰性だったらショック大きいですよね😭
以前めっちゃ期待して陰性で、ショック受けた直後に生理きました😑
どのくらい様子見で待ちますか?
退会ユーザー
後一週間は様子見ます😊
(*’ー’*)
赤ちゃんきてくれてると良いですね🤗✨
私も二週間くらいは我慢して様子見にします!
退会ユーザー
ありがとうございます!😊 (*’ー’*)さんも、赤ちゃん来ますように❤️