※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レオまま
家族・旦那

次男が細菌感染で入院し、退院後も肝数値が高い状態です。免疫が弱いと診断され、不安を感じています。

先日、3ヶ月手前の次男が細菌感染が重症化してしまい、1週間入院しました…
退院しても肝数値がまだ高いままで1か月後また採血して様子を見るそうです💦

長男が3歳で保育園に通ってるので、仕方ないことだとわかっていても、また次男が細菌感染起こしたらどうしようと不安でたまりません😢

次男は血液検査の結果、母体からもらった免疫が少し弱いと言われたので尚更不安です😢

皆さんもきっと同じ気持ちなんですよね…

コメント

ママリ

うちの子は1歳8カ月ですが、同じく細菌感染が重症化して入院しました。子供で炎症反応の数値がここまで上がることはほとんどない言われました。色々検査をしましたが、詳しい原因がわからずでした。

保育園にも預けてますし、7月末から40℃の発熱が1週間以上続いたのが3回目で、、、
保育園登園OKもでたのですが、また同じ事になったらと不安です😣

• レオまま

レオまま

そうだったんですね…40度😢😢お子さんも辛いですが、ママは心配で仕方ないですよね😢
    一度怖い思いするとトラウマになりますよね😢
    細菌が脳までいってしまったらどうしようとか…ついついいろいろ検索かけて不安に拍車をかけてしまいます⤵️

• 9月15日