家事・料理 冷凍していたお肉を解凍して、野菜炒めを作ったのですが義実家に行く事… 冷凍していたお肉を解凍して、野菜炒めを作ったのですが義実家に行く事になりました😣 明日の朝かお昼に出しても大丈夫でしょうか?💦 娘にもあげて良いのか迷ってます💭 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 1 夫 肉 冷凍 野菜 義実家 解凍 ゆう(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー いつも同じ状況でもあげてます🥰 9月15日 チム 大丈夫だと思います☺️私だったら食べます😄 9月15日 アスティー 調理済みなら大丈夫だと思います😊 9月15日 なちょ 再度しっかり加熱してからあげます😀 9月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント