コメント
8300
お腹が硬く、子宮が縮む感じだったような気がします…(・・;)
お腹に力が入った感じって、張ってる様子と似ているように感じました。
ゆちゃん
そんな感じだと思います💦
私も張りがわからなかった15週のころに、お医者さんからは
お腹に違和感がある
ずーんと重い感じ
ぱーんとした感じ
と表現してもらいました。
初期中期は、かっちかちにならなくても張っていたり、難しかったです😓
危ないのは生理痛のような痛みと出血があることだと言われましたが…
痛みも出血もないまま私は入院してしまっているので😣
安静でおさまるなら健診で先生に相談でしょうか😣酷いようなら早めに受診も💦お大事にしてくださいませ😣💕
-
まま
ありがとうございます。まさにそんな感じです😭
とくに生理痛の痛みや出血はないんですが、なくても切迫ってこともあるんですね😱何周くらいから入院されたんですか?
様子見ながら受診早めたり電話したりしようと思います🙏- 9月15日
-
ゆちゃん
15週~3週間切迫入院でした💦退院後も張り止め飲みながら25週ころまで安静だったのですが、なかなか張りって感覚つかむの難しかったです😣
電話で指示もらうのも良いと思います💡お大事に🙏- 9月15日
まま
ありがとうございます!触ってみると少し窪みます、、中々見分けって難しいですね😭