妊活 一番下の排卵検査薬が今日したものになるのですがこちらは陽性にはまだ早いでしょうか?まだ陰性でしょうか?? 一番下の排卵検査薬が 今日したものになるのですが こちらは陽性にはまだ早いでしょうか? まだ陰性でしょうか?? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 まなmama(4歳3ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー もう直ぐ陽性になりそうですけどいつ頃した物ですか? 9月15日 まなmama 今日の夕方17時頃です! 今周期初めて排卵検査薬を使ったもので、あとどのくらいで陽性になるかわからなくて💦 9月15日 退会ユーザー 明日の朝と夕方どちらかでもっと濃くなると思います😊 9月15日 まなmama そうなんですね😀 陽性になってから24~48時間 以内に排卵すると言う解釈で 間違ってないですか?? 9月15日 退会ユーザー 間違ってないですよ😊 今日から明後日ぐらいにタイミング取ったらいい感じだと思います😊 ただ、排卵検査薬は100%じゃないですけどね😓 9月15日 まなmama 確かに100%でないですよね💦 今日から明後日にかけて タイミングですね! 色々とありがとうございます😀 9月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなmama
今日の夕方17時頃です!
今周期初めて排卵検査薬を使ったもので、あとどのくらいで陽性になるかわからなくて💦
退会ユーザー
明日の朝と夕方どちらかでもっと濃くなると思います😊
まなmama
そうなんですね😀
陽性になってから24~48時間
以内に排卵すると言う解釈で
間違ってないですか??
退会ユーザー
間違ってないですよ😊
今日から明後日ぐらいにタイミング取ったらいい感じだと思います😊
ただ、排卵検査薬は100%じゃないですけどね😓
まなmama
確かに100%でないですよね💦
今日から明後日にかけて
タイミングですね!
色々とありがとうございます😀