妊活 妊娠検査薬出ます🙇♀️11/7生理予定日で、今回排卵検査薬使用してタイミ… 妊娠検査薬出ます🙇♀️ 11/7生理予定日で、 今回排卵検査薬使用してタイミング取ろうとしたのですが なかなか排卵検査薬で陽性が出ずなんとなくでタイミングを取っていました。 なので排卵日は確定していません。基礎体温もつけてません。 生理はいつもずれても2日程度です! 先程ドゥーテストで検査してみたのですが 私には線が見える気がしてます😭 皆さんのご意見聞かせてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 ドゥーテスト 生理予定日 陽性 ままり(2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 私にも見えます!!✨ 1時間前 ままり コメントありがとうございます😭 少しだけ希望が持てました😭😭💕 でもまだ本来の生理予定日から1週間は経過してないのであまり過度な期待はせずに過ごします😭! 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😭
少しだけ希望が持てました😭😭💕
でもまだ本来の生理予定日から1週間は経過してないのであまり過度な期待はせずに過ごします😭!