子育て・グッズ 最近になって抱っこでしか寝てくれなくなりました。いわゆる背中スイッ… 最近になって抱っこでしか寝てくれなくなりました。 いわゆる背中スイッチかな?と思いますが、とにかく下ろすと起きます…。 すぐは起きなくても5分後くらいに起きたり💦 おひな巻きも試しましたが、下手くそなのか全然だめです。 エルゴを持っていますがまだ体重が足りず使えないため、日中上の子にしてあげられることが限られる&家事が出来なくて困ってます😵 おろしても起きない良い方法ないでしょうか😣? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 体重 エルゴ 家事 上の子 背中スイッチ はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 8歳) コメント あんこ 起きた瞬間、両手をニギニギすると起きないらしいです。 一回成功しました。 一回 笑 9月15日 はじめてのママリ🔰 両手をニギニギ😳 やってみます! 今日は起きた時お姉ちゃんがトントンして寝かせてくれました(笑) 9月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
両手をニギニギ😳
やってみます!
今日は起きた時お姉ちゃんがトントンして寝かせてくれました(笑)