ミルクの匂いが苦手で、他の人の好みと違うことに困惑しています。息子も同じ反応でした。
ミルクってこんな匂いなんだ‥
想像してた匂いと違いすぎました。ww
私はミルクの匂いが好きじゃないです。てゆうか苦手です。最近は気にならなくなりましたが、私だけなんですかね〜。
他の人は、飲みこぼしのミルクの匂いがたまらんとか
ミルクって赤ちゃんの匂いなど、言う人が結構いたので
ミルクっていい匂いなんだって思い込んでたんですが
実際匂い嗅いで、うわ。ってなりました。
E-赤ちゃんを使ってるんですが、今日急遽ミルクが必要でほほえみの缶買って、これならいい匂いするのかなって思って匂いを嗅ぐと、あ〜やっぱりダメだってなりました。😑😑息子もほほえみ飲みませんでした。😥😥
- すずき(6歳)
コメント
さあや
私もミルクのにおい苦手ですよー🤔
ホットミルクがダメなんで毎回くっせ!と思いながら調乳してました(笑)
フレッシュれもん🍋になりたいの
E赤ちゃんのミルク臭いは私もだめでした!
ほほえみはキューブ使ってるのでにおい気にならなくて大丈夫です
-
すずき
キューブだと匂い気にならないんですねー今度買ってみます
- 9月15日
K’s mama(29)
私もミルクの匂い くっせぇ~って思いながら作ってました🤣
はじめてのママリ🔰
私ははいはいの臭いがだめでした😂腐った魚みたいな臭いがしますが、普通に飲ませている人もいるので感じ方には個人差があるのかなと思います💦
退会ユーザー
ミルクってものによって本当に匂いが違うので臭いのは臭いですよね…😂😂
本当に苦手な匂いのミルクはあげようとも思わなかったです💦
はじめてのママリ🔰
子どもの頃からミルクを飲んでる赤ちゃんの匂いは好きですが(年の離れた妹がいてミルクでした)、ミルクそのものの匂いは特別好きじゃないです(笑)
(๑╹ω╹๑ )
普通に甘いホットミルクですよね😂
娘に飲ませてるくせに私は味見でペロッてしたのみです!笑
たまに 我が子に飲ませるものなんだから!とゴクゴクご自分も飲まれる方いますが、すごいなぁ〜と思ってます😂
すずき
私だけかと思いました〜😶良かっです。